您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 天下匯頻道 >> 正文
麥當勞推人造肉漢堡 “人造肉第一股”空頭損失慘重

  27日消息,麥當勞宣布將與“人造肉第一股”Beyond Meat合作,在加拿大部分餐廳試推“人造肉”漢堡,受此消息推動,Beyond Meat股價周四大漲,讓做空該股的投資者損失慘重。

  該股周四收盤大漲11.6%,據S3 Partners的分析師Ihor Dusaniwsky稱,這意味著做空該股的投資者當日損失逾8000萬美元,迄今為止,空頭們按市值計價的損失累計超過7.3億美元。

  Dusaniwsky在一份報告中指出:“Beyond Meat自IPO以來一直是一個主要做空目標,做空者已經將股票的借入量最大化。”

  Dusaniwsky表示,目前Beyond Meat的空頭頭寸總額達7.46億美元。在美國包裝食品和肉類公司中,該公司是第七大被做空的股票。(來源:新浪)

搜索更多: 人造肉