您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 天下匯頻道 >> 正文
火炬孵化·富都江南新經濟產業園開園儀式暨鐘樓區人才項目專場路演圓滿落幕

  9月28日,火炬孵化·富都江南新經濟產業園開園儀式暨鐘樓區人才項目專場路演在園內隆重舉行。

  中共鐘樓區委書記趙正斌,鐘樓區委常委、組織部部長湯建軍,鐘樓區副區長芮春祥,鐘樓區五星街道黨工委書記湯杰等領導共同出席開園儀式。出席慶典活動的還有鐘樓區區委辦、組織部、宣傳部、市場監督管理局、發改局、科技局、工信局等部門領導。鐘樓區五星街道辦事處主任謝志誠主持此次開園典禮。

  中共鐘樓區委書記趙正斌和富都江南新經濟產業園董事長張小峰為開園典禮致辭。

  鐘樓區委常委、組織部部長湯建軍和鐘樓區五星街道黨工委書記湯杰共同為鐘樓區人才創業路演中心揭牌。

  鐘樓區副區長芮春祥和華東政法大學知識產權學院副教授于波共同為于波知識產權教授工作室揭牌。

  富都江南新經濟產業園董事長張小峰與上海北航創業投資管理有限公司、北京豪邁資本、上海水滴石資本簽訂了戰略合作協議。

  隨后張小峰與擬進駐園區企業代表進行了入駐簽約儀式。鐘樓區市場監督管理局黨委書記、局長王俊為園區新注冊企業代表頒發營業執照。

  鐘樓區領導趙正斌、湯建軍、芮春祥、湯杰、張小峰以及特邀嘉賓劉文敏、李亞波、李吉鳴上臺共同參與啟動儀式。

  開園儀式后在會場進行了鐘樓區人才項目專場路演。鐘樓區委組織部副部長劉更城介紹了鐘樓區人才的相關政策。北京豪邁資本董事長張巖做了關于傳統制造業轉型升級的主題演講。

  北京超維科技田子豪、翌波光電楊建春、芝麻衛士于東深、飛未農業大數據李丹丹分別進行了精彩路演,上海北航創業投資管理有限公司陶沖、北京豪邁資本投資總監夏源澤、上海水滴石資本合伙人潘鴻、常州市政府投資基金管理有限公司總經理張金平對現場路演進行了點評。

  火炬孵化·富都江南新經濟產業園圍繞“新技術、新產業、新業態、新模式”的四新經濟為核心,致力于構建產業創新生態系統,打造一個新一代信息技術、高端裝備、物聯網、新能源、先進制造、移動互聯網、新零售、新服務的新型園區?;鵓娣躉?middot;富都江南新經濟產業園必會在將來為鐘樓區的經濟發展帶來新活力。

搜索更多: