您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 天下汇频道 >> 正文
拼爹拼妈不如拼“头脑” 手指扒拉图书化身孩子成长摸索中的好伙伴!

  在现如今这个人才济济的时代,“拼头脑”势必成为了一种趋势,为了让自家的熊孩子抢占C位稳赢未来老父亲老母亲们使出了浑身的解数!在娘胎里就开始了胎教,出生就要早教、话还说不利索就要报兴趣班、幼儿园还没上就已掌握N项技能....各种智力开发、技能提升班层出不穷.......

  在这之中,英语作为当代小朋友的必备技能,可谓是让很多宝妈为其操碎了心,因为对于刚刚熟悉母语的小朋友来说,再去学习一门新语言并不是一件容易的事情,那么到底应该选什么样的英语学习资料才能寓教于乐、在激发宝贝学习兴趣的同时,又能教会宝贝原汁原味的地道英语?

图:手指扒拉英文图书

  据儿童专家表示,其实,对于孩子来说,最好的英语学习形式就是浸入情景之中,获得原汁原味的英文学习环境,带孩子一起看英文原版少儿图书,并且根据年龄段的不同挑选适合小朋友的英文绘本便是一个不错的方法,而手指扒拉便是这样一个专注于研发销售儿童及青少年绘本、教辅、分级阅读类系列产品,并将益智功能以及互动体验相结合的英文图书品牌~

  益智+认知 激发孩子智力发育和认知能力

  要知道幼儿期是人生智力发展的关键时期,而手指扒拉图书本着坚持“让每一位孩子爱上英语学习”的初心研发更多英语分级读物产品,针对幼儿的心智发展程度,科学性地采用分阶式阅读理念,并且在每个故事中还加入了很多益智环节,比如颜色认知,色彩认知,自然认知……互动性则体现在其可让孩子在阅读过程中切身融入语言环境中,激起他们对于英文图书阅读的兴趣,充满了意犹未尽的趣味性。

  此外,手指扒拉图书认为“阅读应该有趣,而并非教导,这是阅读的首要要义。”而手指扒拉英文图书不仅单纯有趣,还在益智、卡通玩偶等图书类型上均做出了变革,由一个故事衍生出亲子阅读与手工制作,并且同步推出了产品套配的腾讯课堂视频,课程中包括对读物中出现的英文关键单词介绍、英文简单句型讲解、由单词或者句型进行的拓展类解说,让孩子在听、看、读、写四方面去学习英文,并由此提升其英文各项能力~

  让孩子安心阅读——手指扒拉

  此外,考虑到孩子抵抗力不高,若是在阅读图书的过程中,由于图书的材质以及印刷问题,导致图书对于孩子娇嫩肌肤造成伤害,那这时安全问题自然就成了父母担惊受怕的根源。而手指扒拉图书在产品印刷时也思考到了孩子们的这一“调皮”特性,选用了安全无毒的环保油墨印刷进行制作,适合孩子皮肤直接接触,让孩子在阅读的时候能够安心阅读,父母也不必时刻忧虑因图书的安全问题而导致的孩子身体受到伤害。

  除了图书本身材质安全,在孩子的使用过程中也要让孩子安心阅读,手指扒拉图书在其设计制作上完全根据孩子使用轨迹进行设计,比如其旗下的儿童图书就使用的圆润边角设计,让父母不必担心孩子对图书进行摸索过程中的“?;?rdquo;,?;ず⒆拥闹赡坌∈?。

  线上+线下:阅读也可以跨界融合

  也正因手指扒拉如此高品的儿童英文读物研发要求,使得其旗下的一系列英文图书在在国内大型连锁卖场,以及京东、淘宝等主力电商渠道推出后,家长们纷纷表示,自从给孩子买了手指扒拉英文图书之后,每天都吵着让爸爸妈妈一起陪着他在手指扒拉的图书知识海洋中遨游,并且开始试着在日常生活中用英文跟自己的朋友进行交流~

  当然了,为了让爸妈们更好的和孩子的在阅读过程中更加顺畅,手指扒拉旗下的售后团队针对在销售中出现较多的售后问题,制作了相关的标准化流程指引,详细讲解上面的问题如何解决,给新手爸妈们在陪伴孩子进行英文阅读的时候也带来很大便利。

  值得一提的是,为了更全面的为孩子搭建英文图书体系化阅读计划,并引导其快乐学习,手指扒拉图书品牌方不仅通过图书研发与类型创新满足孩子们的需求,同时还定期举办交流学习会,邀请专业的讲座老师来为大家分享交流经验。就在今年十二月,手指扒拉在美丽的海滨城市青岛举办了一场儿童英文图书交流会,吸引了近几千个家庭参与,并受到了众多宝爸宝妈以及孩子的青睐。

  在众多条起跑线上,智力是第一条,要想让孩子拼脑成功C位出道,并在英语这个必备技能上面“大展拳手”,就要在宝宝智力发育的黄金时期抓紧,而手指扒拉此番掀起的“图书+绘画”融合的新潮流,在视听领域也掀起了一场关于经典和流行的“风暴”,让孩子聪明加倍,成功赢在英语学习的起跑线上。

搜索更多: