您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 零售業頻道 >> 正文
麥德龍重慶第三家店試運營 6月初正式營業

  紅商網零售業頻道5月31日消息,近日,位于重慶高新區經緯大道的麥德龍商場開始試運營,預計6月初正式營業。這是麥德龍在重慶地區的第三家門店。麥德龍于2001年進入重慶,目前在重慶的南岸區和北部新區已有2家門店在營業。

  據了解,高新區麥德龍商場面積近7000平方米,能服務大約60萬潛在客戶,商場布局分為季節性用品、家居用品、生鮮食品、奶制品等區域。

  麥德龍相關負責人表示,重慶是麥德龍在中國的重點發展市場,多年來發展勢頭良好,現有的2家商場保持著持續盈利。與其它零售超市不同的是,麥德龍采用的是倉儲批發的模式,目標客戶群為餐飲類專業客戶、企事業單位和中高端消費者。

  “我們的一大優勢在于覆蓋的產品種類眾多,尤其針對餐飲、酒店行業等專業細分領域,能夠為客戶批量定制高質量的產品組合。”該負責人表示。

  麥德龍是一家零售批發超市集團,在麥德龍和萬客?。ń魷夼分蓿┢放破煜掠滌卸嗉衣蟮鋁止鶴栽松壇?,是德國股票指數DAX的成分公司,世界500強之一,分店遍布32個國家。2018年7月19日發布的《財富》世界500強排行榜顯示,麥德龍位列269位。在2018世界品牌500強排行榜中,麥德龍排名第170位。迄今在中國開設了95家商場,覆蓋了59個城市。

關注公號:redshcom  關注更多: 麥德龍