您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 零售业频道 >> 正文
兰桂坊联合招商蛇口在深圳太子湾落地综合体

  据港媒消息称,香港兰桂坊集团主席盛智文于5月27日宣布,公司将于深圳市招商蛇口太子湾推出“LKF852太子湾”综合体项目。

  据了解,该综合体项目是由兰桂坊集团、招商局蛇口工业区控股股份有限公司和深圳市亚桐控股集团有限公司合作推出的,是深圳市招商蛇口太子湾的重要组成部分。

  兰桂坊主席盛智文表示,“LKF852太子湾”项目将深化整合大湾区资源,构建商业、文化、娱乐休闲新生态,冀为深圳打造全新的城市地标。

  另据此前报道,太子湾项目是深圳城市更新和产业升级的重要项目,同时也是招商局经营蛇口工业务30年后的最重要的建设项目。

  于2016年,招商局集团便与广东省政府达成协议,将重点打造170万平方米的招商蛇口太子湾。该项目计划落地华南最大的邮轮母港,同时涵盖商业、办公、商务公寓、住宅、酒店、文化艺术、仓库、国际学校、国际医院、公交枢纽等业态。

 ?。ɡ丛矗汗鄣愕夭?/p>

图卢兹劳特雷克 www.kvywrv.com.cn

关注公号:redshcom  关注更多: 兰桂坊