您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 零售業頻道 >> 正文
韓國發布百強品牌榜 日本優衣庫險些墊底

  北京時間9月30日消息,韓國品牌價值評估公司BRANDSTOCK周一發布的《2019年第三季度韓國百強品牌》報告顯示,受抵制日貨運動影響,韓國國產汽車品牌價值大幅提升,航空和旅游品牌價值則下跌,形成鮮明對比。

  現代汽車旗下豪車品牌捷恩斯排名躍升28位,至第28位,君爵也提升27個名次至第58。除日系汽車之外,奔馳、寶馬等進口車品牌價值均呈上升趨勢。

  與此相反,航空和旅游相關品牌直接受抵制日貨的影響,韓亞航空和大韓航空品牌價值分別下滑8個名次和21個名次,排在第31和第48。哈拿多樂旅行社排名也下跌9個名次至第24。

  另外,連續8年領跑的三星電子智能手機Galaxy以934.6的高分穩居榜首,超市品牌易買得以923.4分排名第2,聊天工具Kakao talk名列第3。日本著名服裝品牌優衣庫的排名則大幅下滑27個名次至第99,差點掉出百強榜。

 ?。ɡ叢矗盒呂嗣攔桑?/p>

關注公號:redshcom  關注更多: 優衣庫