您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 零售業頻道 >> 正文
上海31家蘇寧家樂福店中店同期開業

  9月29日消息,昨日,也就是蘇寧易購完成收購家樂福中國的股權交割手續后第二天,上海31家蘇寧家樂福店中店同期開業。

  據悉,蘇寧家樂福采用店中店模式,即原有的家樂福門店開辟出一定的空間用于銷售蘇寧的特色產品,包括冰箱、洗衣機、空調、彩電等生活電器以及手機、電腦等3C類產品。但店中店產品的品類型號沒有蘇寧易購門店多,據蘇寧方面介紹,店中店主要經過大數據評估,對周邊區域的消費者需求進行選品。針對現場沒有銷售的產品,工作人員也會指導消費者通過小程序、app在線上選購。

  據《電商報》了解,蘇寧易購此前9月27日發布公告稱,已經完成收購家樂福中國的股權交割手續。

  公告顯示,2019年9月26日,蘇寧易購子公司蘇寧國際支付完畢全部轉讓對價,蘇寧國際與轉讓方按照《股份購買協議》約定完成家樂福中國80%股份的交割手續,公司實施完成本次股權收購事宜。

  發布公告當天,蘇寧控股集團董事長張近東在家樂福四季度工作部署會議上與家樂福中國核心團隊進行交流,并表示,“未來五年內,在1到3線市場,我們制定了開設300家家樂福門店的發展目標,要爭取實現對沃爾瑪的趕超。”

 ?。ɡ叢矗旱縞癱?石雨)

關注公號:redshcom  關注更多: 家樂福