图卢兹劳特雷克  您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 熱門資訊頻道 >> 正文
你的痛經需要這款科技產品Livia來緩解

  痛經與科技,看似毫無關聯的兩個名詞,卻在以色列一幫熱血極客手里完美的結合在了一起。說起痛經,往往是女生們不想提及的痛楚,有些姑娘痛經已然嚴重到去無法正常生活工作學習的程度,甚至需要臥床休養,期間所采用的止痛藥,保溫裝置等,基本起不到實質性的作用。所以快速緩解痛經依然成為女性生活中最需要解決的問問題之一。

  難道就沒有一款實質有效的產品來緩解痛經嗎?當然是有的,姑娘們看過來,現在就有一款能夠超越以往其他傳統緩解痛經方式的解決方案——Livia。Livia來自科技高度發達的國度以色列,想必又經常使用科技個護產品的姑娘們應該很了解以色列在這方面的實力,所以Livia誕生在這座美麗的科技圣城,視乎也增加了它的軟實力。

  其實Livia的誕生很具有人文情懷,產品創始人Chen Nachum從生活中發現,女性每個月都會因生理期的來臨而遭受身體及心理的雙重折磨,為了能夠讓她們從痛經的磨難中解脫出來,通過和從事醫學專利開發的父親交談,想到了Livia的概念,并與團隊進行研發,最終Livia問世。Livia是緩解經期疼痛的新型非藥物解決方案,它采用了專為女性痛經而優化的TENS技術,可以快速有效的緩解女性經期期間80%的痛經癥狀。

  與其他傳統的解決方案相比,Livia更高效、更安全、更科學、更美觀、更便于攜帶,所以因為以上諸多優點被消費者認可,所以如今的Livia已成為全球女性的痛經必選產品,因為有了livia的誕生,讓我們更加相信科技會讓我們的生活變的更加美好。

搜索更多: