您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消费频道 >> 正文
敏感肌?;ど。篋r.G蒂迩肌焕亮修护防晒霜

  夏季防晒,始终是一个难题,尤其是敏感肌人群,总是面临种种困忧,到底有没有科学可靠的防晒模式呢?近期,Dr.G蒂迩肌就推出了一款针对敏感肌的防晒新品——“Dr.G蒂肌焕亮修护防晒霜”,该产品自3月份登陆天猫旗舰店以来,凭借敏感肌适用的独特优势,迅速成为火爆平台的人气防晒霜,堪称是“敏感肌?;ど?rdquo;。

  在韩国,被称为“皮肤科学管家”的殿堂级品牌Dr.G蒂迩肌,自2003年品牌成立以来,就开始针对敏感肌人群的皮肤烦恼定制解决方案。由8名皮肤科医学博士、33名皮肤科专家以及100名专业皮肤管理师组成的核心团队,基于对100多万人临床试验研究开发的敏感肌护肤产品,投入市场前就通过了皮肤刺激测试,确认敏感肌也可放心使用。

  Dr.G蒂迩肌焕亮修护防晒霜还有着SPF50+、PA+++的高倍防晒指数,通过了韩国防污染和防蓝光测试,能形成深度?;て琳?,即便是炎炎夏日,肌肤也能轻松应对。Dr.G蒂迩肌焕亮修护防晒霜的肤感清爽、透气、无油光,使肌肤每时每刻都能“自由呼吸”,而其创新的“驼粉色”色号,让产品适用于任何肤色,能有效遮盖暗沉,提亮肤色,让肌肤保持焕彩光泽,自然形成通透的“美颜滤镜”。不仅如此,产品还在韩国得到过24小时保持提亮肤色的临床检验,确?;懒练羯艹ばП3?,防晒美颜全天从不间断。

  综合业内知名美妆博主的反馈来看,Dr.G蒂迩肌焕亮修护防晒霜的体验效果相对突出,是油痘肌、干敏肌群体的理想防晒霜,多个防晒霜榜单也重点推荐了该产品的“敏感肌适用”属性,预计将在年度人气防晒霜评选中独占鳌头。

搜索更多: