您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消費頻道 >> 正文
敏感肌?;ど。篋r.G蒂邇肌煥亮修護防曬霜

  夏季防曬,始終是一個難題,尤其是敏感肌人群,總是面臨種種困憂,到底有沒有科學可靠的防曬模式呢?近期,Dr.G蒂邇肌就推出了一款針對敏感肌的防曬新品——“Dr.G蒂肌煥亮修護防曬霜”,該產品自3月份登陸天貓旗艦店以來,憑借敏感肌適用的獨特優勢,迅速成為火爆平臺的人氣防曬霜,堪稱是“敏感肌?;ど?rdquo;。

  在韓國,被稱為“皮膚科學管家”的殿堂級品牌Dr.G蒂邇肌,自2003年品牌成立以來,就開始針對敏感肌人群的皮膚煩惱定制解決方案。由8名皮膚科醫學博士、33名皮膚科專家以及100名專業皮膚管理師組成的核心團隊,基于對100多萬人臨床試驗研究開發的敏感肌護膚產品,投入市場前就通過了皮膚刺激測試,確認敏感肌也可放心使用。

  Dr.G蒂邇肌煥亮修護防曬霜還有著SPF50+、PA+++的高倍防曬指數,通過了韓國防污染和防藍光測試,能形成深度?;て琳?,即便是炎炎夏日,肌膚也能輕松應對。Dr.G蒂邇肌煥亮修護防曬霜的膚感清爽、透氣、無油光,使肌膚每時每刻都能“自由呼吸”,而其創新的“駝粉色”色號,讓產品適用于任何膚色,能有效遮蓋暗沉,提亮膚色,讓肌膚保持煥彩光澤,自然形成通透的“美顏濾鏡”。不僅如此,產品還在韓國得到過24小時保持提亮膚色的臨床檢驗,確?;懶練羯艸ばП3?,防曬美顏全天從不間斷。

  綜合業內知名美妝博主的反饋來看,Dr.G蒂邇肌煥亮修護防曬霜的體驗效果相對突出,是油痘肌、干敏肌群體的理想防曬霜,多個防曬霜榜單也重點推薦了該產品的“敏感肌適用”屬性,預計將在年度人氣防曬霜評選中獨占鰲頭。

搜索更多: