您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消費頻道 >> 正文
旺潤配資平臺怎么樣 實力老品牌讓您如虎添翼!

  對于深諳門道的精明股民們來說,最痛心的事莫過于面對市場大好機會,卻因資金短缺,不得不忍痛平倉;或者空有準確分析,卻因資金短缺而收益不佳。陜西旺潤網絡科技有限公司實力開發的專業股票配資網貸系統——旺潤配資平臺,擁有完整的資金鏈,第三方監管,專業團隊操控,是不容錯過的專業配資平臺。據了解,旺潤配資所倡導的股票配資是一種新型的融資工具,投資者通過少量的自有資金,可在平臺內配資等同于本金數倍的資金。而配資額的盈利全部由投資者自行獲得,配資額的期限也可由投資者自行確認。

  在牛市開端之時,能得到一筆便捷、成本低廉的資金支持,是投資者的熱望。線下民間股票配資一般在10萬元起步,而且手續繁瑣,客戶體驗不好。旺潤配資平臺,借助配資模式,降低投資門檻。普通投資者僅需支出500元本金,花5分鐘在平臺開戶,配資款將最快在10分鐘內入賬。讓投資者輕松進入股票市場,挑選心儀的股票,獲得價格波動造就的財富收入。“線上配資可以簡化流程,給客戶更好的體驗,這是趨勢也是配資的最后歸宿。”旺潤配資負責人這樣表示,“作為一種杠桿資金,配資只是一個工具。利用得好,理性的風控會讓投資者牛市大賺,熊市虧得更少。”

  風險控制方面,旺潤配資資金的保管完全按照“一人一戶一通道"的標準模式進行運作,委托銀行、第三方支付機構為平臺提供資金監管、托管服務,對用戶的資金流轉進行嚴格把控。同時,風控體系包括分級止損預警和人工止損預警,計算機和人工輔助相結合,最大程度保障投資者收益。并且,旺潤配資對用戶的隱私信息進行?;?。不會向任何第三方公司、組織和個人披露用戶的個人信息、賬戶信息以及交易信息。

  "安全第一,用戶至上",是旺潤配資平臺始終堅持的理念。在旺潤配資平臺,資金安全有多重保障,從簽訂合同到提供止損保證金,用戶操作的每一個環節,平臺方都會進行嚴格的風險控制。

搜索更多: