您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消費頻道 >> 正文
九牛一冒熱拌小餐打造精致單冒成消費新時尚

  冒菜是成都傳統的名小吃,是川菜的精髓之一。近年來隨著國人對川菜的喜愛,冒菜也隨之進入到了全國各地消費者的生活中。如今,隨著餐飲行業的不斷發展,傳統冒菜一鍋燉的方式已經不再滿足消費者對精致生活的需求,越來越多“小而美”的精致單人份菜品在餐飲行業備受好評,成都九牛一冒熱拌小餐冒菜跟隨餐飲發展的潮流,立足于“小而美”的發展模式,使其每一分冒菜都呈現精致的單人冒菜的形式,一經推出就受到廣大消費者的追捧。

  冒菜的湯汁原型是中草藥與佐料的結合。九牛一冒熱拌小餐傳承古時醫者----陳陸的飲食均衡之道,專研藥理和食材搭配,追求著均衡之道。將陳陸所研究的道理用到了今日,“牛骨慢熬,匠心快冒”用最質樸的心做最精致的冒菜。用他的方法來研制湯料,既保證了湯底的口感香濃,又留存了他原本的營養,讓人強身健體,益壽延年。 

  九牛一冒熱拌小餐順應現代消費者們對用餐環境的高格調要求,聯合國內知名裝修設計師,以白色為主,采用簡潔,大方的裝修風格贏得不少消費者的好感。他們針對現代消費者生活節奏加快,對美食的需求更加的方便快捷,推出了各種精致單人冒菜,比如:“單冒葷什錦”、“單冒鴨血”、“單冒牛肉”、“單冒千層肚”等等單人冒菜,再搭配各種特色小吃、甜品及飲料,讓人們在快節奏的生活狀態下也能有片刻能享受美食的時間。為了更加符合現代消費者的飲食習慣,他們不僅有實體店的模式,還有外賣的模式能給消費者提供精準而及時的個性化配上服務,兩種模式并行,線上與線下的結合,使他們的服務維度得到了極大的拓展,受到消費者的一致好評。

  在如今這瞬息萬變的時代,沒有什么是一成不變的,只有不斷的順應時代的變化,不斷的創新,在更多的時候站在消費者的角度考慮,為消費者帶來更加符合他們生活方式的餐飲模式,才能與他們共同成長。未來,九牛一冒也會不斷的與時俱進,用更加精致的熱拌小餐來服務更多的消費者,讓每一碗都是冒菜最初的味道,從此實現經典新造!

搜索更多: