您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消費頻道 >> 正文
香飄飄果汁茶被曝喝出異物 超市和經銷商推責

  香飄飄果汁喝出異物:超市和經銷商推責 廠家未回應

  9月27日澎湃新聞報道,近日,浙江金華。朱先生稱,在超市購買了一杯香飄飄果汁,飲用時發現有變質異物。超市和經銷商先后推責,最終香飄飄提出賠償200元,其不能接受。經銷商稱,朱先生只能找廠家協商。香飄飄未回應。

  香飄飄喝出異物 浙江消費者獲賠一千元

  9月28日澎湃新聞報道,浙江金華。香飄飄果汁喝出異物,消費者朱先生稱已獲賠1千元。香飄飄工作人員稱,對出現該情況表示抱歉,目前已和消費者協商完畢。(視頻來源:相關人士)

  果汁茶被曝喝出異物 香飄飄稱已協商解決

  9月29日新京報記者王子揚報道,針對旗下果汁茶此前被消費者投訴喝出異物一事,香飄飄回應新京報記者稱,公司方面與消費者保持密切溝通,現經過溝通處理,已與消費者達成協商,事件得到解決。至于具體賠償方式,香飄飄表示不便透露。

  據了解,有浙江金華消費者稱,其在超市購買了一杯香飄飄果汁,飲用時發現有變質異物。該消費者認為,這杯果汁和原來喝過的味道不一樣,懷疑存在問題,打開果汁外包裝后,發現里面存在一塊黏稠異物。

  對此,香飄飄方面向新京報記者表示,本次質量投訴涉及的產品情況是,杯蓋已經打開,杯內剩余部分果汁液體。“我們目前仍沒有拿到涉事產品,這給最終分析問題原因帶來一定困難。但公司方面與消費者保持密切溝通,現經過溝通處理,已與消費者達成協商,事件得到圓滿解決。”

  據了解,果汁茶業務是近兩年來香飄飄的發力點,成為業績助推劑。2019年半年報顯示,香飄飄今年上半年營收為13.77億元,同比增長58.26%;凈利潤為2352.96萬元,實現扭虧為盈。產品中,沖泡類業績略有下滑,即飲類收入增長4倍多,果汁茶業務貢獻5.88億元收入成為亮點。香飄飄當時稱,公司積極開拓果汁茶的銷售機會,在做好果汁茶產品銷售推廣的同時,加大了對相關生產設備的技術攻關及改造,實現了果汁茶產品產能瓶頸的有效突破。

  對于此次異物事件,香飄飄表示,將檢視內部的售后服務流程,同時將與各地經銷商緊密合作,及時匯總消費者的投訴信息,快速處理,接受社會各界監督。

搜索更多: 香飄飄