您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消費頻道 >> 正文
專家探討:半島溫泉別墅為何值得一世珍藏

  近日,據我國別墅市場的交易行情顯示:關于別墅的投資及收藏方面的價值取向不再是因為國土資源部出臺的“ 禁墅令 ”,而導致市場上一些跟風吆喝“什么別墅早就不讓蓋了、別墅很稀缺、全國各地將停止審批別墅類供地和辦理相關手續、對別墅用地的審批也將進一步控制 ”等一系列饑餓營銷的假象。

  事實上,在我國的樓市每年都有全新的別墅項目推出;無人居住、又賣不掉的二手別墅也是隨處可見其急售之房源,這些被饑餓營銷過的別墅只不過是一件再普通不過的商品而已,不僅沒有任何收藏價值,甚至連購買用來投資或居住都帶有一定的泡沫風險,對于內行人士來說其行情之真相冷暖自知。

  記者走訪獲悉,從別墅的傳統序列上說,獨棟是1級產品,聯排是2級,疊拼是3級;市場傳言獨棟有“斷供稀缺”一說,誰將取代獨棟地位,成為別墅收藏中的“ 新寵 ”?世界上的信息資源是多方面、多層次、多類型的,光靠文字資料的記載是不夠全面的,尤其對于立體性的實物,無論用文字如何詳細描寫記載,或者用攝影拍照片甚至將其錄制成磁帶或光盤放映顯像,都不如眼睛看到實物的真實性和可研究性。那么究竟什么類型的別墅是值得收藏、值得投資和自家居住的呢,據專家表示不妨親自前往山東的半島溫泉別墅一探究竟,便知其何為投資、何為收藏及何為自住之首選?! ?/p>

  專家表示:就文化底蘊方面,半島溫泉別墅以獨棟、獨特的文化內涵繼承百年青島不落的繁華、聞名遐邇,屹立于中國傳世大宅之巔,毋庸置疑是值得收藏中的收藏之佳品,該別墅文化影響之深遠所產生的經濟效益與升值、保值效益不言而喻、人盡皆知;就從建筑形態、絕佳地段、設計風格、交通優勢、周邊配套等五大方面來說,半島溫泉別墅更能詮釋上流豪宅的芳華。

  在青島,提起溫泉游,人們瞬間就會想到青島即墨區的半島溫泉別墅,該地段位于藍色硅谷核心區的即墨溫泉街道,是即墨區政府正在打造的8個特色小鎮之一,包括溫泉小鎮、航空小鎮、玫瑰小鎮、汽車小鎮、太陽能小鎮、童裝小鎮、跨境電商小鎮、農機小鎮以及國家森林公園和國家農業公園、藍村小城市。以“ 天然海洋溫泉 ”資源為核心,溫泉街道正日益打造成為集宜居、宜游、宜商、宜養為一體的世界溫泉健康名鎮和中國溫泉旅游名鎮?! ?/p>

  同時,半島溫泉別墅也正在形成個性鮮明、獨具魅力、充滿活力的集海洋經濟、生態和人文居住于一體的高端物業綜合體。半島溫泉別墅擁有得天獨厚的自然條件,為世界四大海洋溫泉別墅之一,國內唯一,涌泉中心最高溫可達85.5℃,自涌地面溫度達30-60℃,含有30多種對人體有益的礦物質和微量元素,對多種疾病均有顯著療效,被譽為海水溫泉、醫療礦泉,因其巨大的醫療養生價值而為世人所關注;這里山、海、泉、灘、島、林資源豐富,四舍山有“即墨東岳”之稱,錢谷山享有“生態森林公園”的美譽。此外,目前溫泉尚保有西漢三代宗祖王吉墓群及皋虞古城遺址、大汶口遺址等省級文物?;さノ?。

  大獨棟別墅的收藏跡象在我國已成主流,專家表示“ 眼光決定其價、遠見決定其值 ”,無論是收藏投資和自住方面,并不是每一棟別墅都是值得入手的,就半島溫泉別墅而言,這一絕版山水,親近自然的生態環境,與世長存的人文特色,在青島,您值得擁有。

  別墅的收藏走俏并非偶然,縱觀國內別墅市場,在上海、廈門、青島、杭州、寧波等熱門城市,大獨棟產品一直都非常受捧,而其作為 “ 別墅產品創新的一種嘗試 ”,表現形式也并不單一。 記者 馬婷婷 攝影 程新華

搜索更多: