您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消費頻道 >> 正文
夜空彩虹 | 國慶長假來點華麗范兒 魔都觀展指南收好啦!

  金秋十月,恰逢一年一度的國慶黃金周,魔都的早晨空氣清冷濕潤,白天的陽光也變得柔和起來,穿過斑駁的樹葉是明明滅滅的光亮,入夜后,行走在上海標志性景點——外灘,夜幕下的復古建筑博覽群華燈璀璨,訴說著百年上海灘的風云歷史與摩登繁華。

  第二屆上海國際文化裝備產業博覽會暨“未來一公里”科技藝術節(以下簡稱:科技藝術節),在國慶黃金周落地魔都,成為上海夜色旅游目的地之一,不管你是想深入了解百年上海灘的文化,還是拍照打卡,這里統統滿足你的需求!

  “021球群”打造絢爛北外灘

  入夜后,行走在上海標志性景點外灘,夜幕下的復古建筑博覽群華燈璀璨,訴說著百年上海灘的風云歷史與摩登繁華,沿著一旁的虹口北外灘濱江大道,出現了21顆幻彩“巨蛋”,給游客提供絕佳的夜色視聽盛宴??萍家帳踅諮肓?0多位國內外一流藝術家、200多個高新科技團隊等眾多國內外頂級藝術家、團隊聯手傾力打造。

  夜空彩虹《看見光——時空之眼新媒體藝術展》展館·B2館

  此次展覽,是夜空彩虹旗下創新實驗室與藝術家黃思祈共同合作打造,利用聲、光、影、機械裝置、氣味裝置等,創造了視覺、觸覺、嗅覺、味覺的互動體驗。

  夜空彩虹《看見光——時空之眼新媒體藝術展》展館·B2館

  走進夜空彩虹的“看見·光”展館,可以感受到一個充滿想象力的“異世界”。這是夜空彩虹實力團隊——創新實驗室根據藝術家不同表現主題,選取的“紫、綠、藍、紅、黃”五種情緒的燈光,營造了浸沒式的五個魔幻世界。

  根據創新實驗室及藝術家介紹,此次以“看見光”為主題,不僅是為契合主辦方“未來一公里”的調性,更是希望通過“看見光”帶觀眾進入藝術家斑斕世界,傳遞愛的價值觀,啟發觀眾找尋自我。

  夜空彩虹《看見光——時空之眼新媒體藝術展》展館·B2館

  據夜空彩虹的展覽負責人介紹:”將來還會繼續以燈光為核心,延展‘光’和藝術的更多可能性。也希望通過‘光’傳遞更多正能量與愛。”

  在國潮和聯名火熱的2019年,夜空彩虹這次展出的作品可謂契合了時下的潮流,賺足了年輕觀眾的眼球。作為一家燈光服務企業,嘗試將燈光與藝術的融合創新,是傳統燈光企業的一次全新模式探索。

  “未來一公里”夜空彩虹讓你有不一樣的國慶黃金周

  從9月25日-10月7日,夜空彩虹的將全程陪伴上海市民及游客度過一個完美的黃金周。未來,夜空彩虹將繼續用豐富多元的“燈光+”產品及解決方案,探索文旅夜景融合發展的新模式,為助推文旅夜景做出新的貢獻。

  夜空彩虹集團成立于1997年,透過對時代更迭掌握和市場需求的理解,在科技、藝術與光的領域,不斷探索求新求變,為商業、文旅、房地產、品牌跨界營銷等領域輸出無數優秀的領銜于行業的藝術燈光作品。更多光·愛策劃方案,歡迎了解夜空彩虹,或參看更多商業美陳藝術燈光。

搜索更多: