您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消费频道 >> 正文
怎样选择成功率最高的挽回女朋友机构?

  现今随着生活水平的提高,人们也开始增加对情感问题的关注,越来越多人对挽回感情挽回婚姻产生了诉求,因此催生了情感挽回行业的发展。但面对众多情感挽回机构,想挽回女朋友的男性消费者亦心存疑虑:下面为大家揭开情感挽回行业内幕。

  情感咨询服务vs情感挽回指导服务

  情感咨询服务和情感挽回指导服务是截然不同的两种服务。前者注重的是用户的心理需求,说白了就是更注重安抚求助者,后者更注重结果,就是能否成功帮你挽回对象。

  情感咨询服务是无法告诉你挽回女朋友的大致操作方向是怎样的,他们只会帮助你平复心情,让你打消挽回女朋友的念头。如果你的挽回意向不太强烈,那么你可以选择情感咨询服务帮你过度失恋或离婚的心情,但如果你是非常想要挽回女朋友,那么就不要浪费时间去找情感咨询了,毕竟挽回也是有黄金时间的,错过了就会增加挽回难度了。必须选择可以提供给你操作方向的情感挽回指导服务。

  包月指导服务vs包成功指导服务

  大多数情感挽回机构的指导服务都是包月的,不看重成功率。只有少数极个别的机构愿意保证成功率,提供包成功的服务(以挽回学院为例,可以参考其服务模式),而目前消费者也倾向选择低价的包月指导服务,这真的是一个双赢的局面吗?抑或当中隐藏着行业乱象?

  其实很多小机构就是抓住了求助者挽回女朋友心切和喜欢比价的心态,因而推出了“低价包月”“XX天快速挽回女朋友”的服务,但其实对于大部分案例来说,一个月的指导是根本不可能起到什么效果的,毕竟两个人闹分手是因为日积月累的矛盾爆发,想要解决这些问题必须要有时间和过程的积累,这就是很多机构引导求助者续费的切入点,甚至有些不负责任的机构还会故意拖延进度,目的就是为了让求助者不断续费。如果你属于假性分手,那你可以选择包月服务,但如果你的情况并不简单,那建议选择以结果为导向的包成功指导服务。

  被新媒体报道的团队vs以往受权威纸媒报道的企业

  如今互联网的迅速发展,导致很多人都无法分辨什么才是真正的优质内容,尤其是如今自媒体的快速发展,更新频率的迅速,甚至一度令人们对纸媒的关注度下降,但尽管如此,传统的纸媒和电视媒体的权威性依然是当今自媒体无法超越的。

  自媒体的准入门槛比较低,更新频率也较大,导致消费者在选择的时候容易忽略其报道的权威性。所以消费者在选择情感挽回公司挽回女朋友之前,一定要首先了解清楚该机构是否有受到过权威的传统纸媒和电视媒体的报道,例如《北京晚报》《深圳晚报》等。此外,报道日期也是值得重视的,就以破镜重圆公司为例,该机构曾在2015年已经被《北京晚报》等权威媒体报道,说明该机构的成立时间较久,并非新冒起的小机构,同时也说明该机构在早年已得到权威媒体和主流的认可。如果一家情感挽回机构只有自媒体的小型报道,那么建议不要选择,如果一家机构早年受过权威媒体报道的机构,说明该机构在较早之前已经被主流认可。

搜索更多: