您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消费频道 >> 正文
上海网红餐厅前排长队被约谈 店员称开始限号

  据新民晚报报道,2月25日,上海福州路一家网红餐厅聚集几十人号排队,其中有人摘掉口罩,有人将口罩挂在脖子上抽烟。对此,属地派出所约谈餐厅负责人,要求做好各项防疫措施,防止人流聚集造成安全隐患。

  报道视频显示,这家网红餐厅为东发道茶冰室。天眼查资料显示,上海东发道餐饮管理有限公司成立于2015年,曾用名为上海廊廷潭香山文化传播有限公司,法人凌晨,注册资金2000万元。目前,该公司旗下有多家分店。

  新民晚报报道中提到,该餐厅采取线上预约领号的形式,食客需要通过微信扫码预约,取号后在人行道上等候。店区尽管有测温提示,但顾客点餐并未被要求测体温。

  根据店员的介绍,如果该店全天候取号,则意味着门口扎堆排队将持续一整天。

  此外,还有不少网友也提到,疫情期间到该店用餐,仍然需要排队,时间在半个小时到一个多小时不等。

  餐厅负责人在约谈时表示,“如果人流多起来,会提前营业,还会采取工作人员管理排队秩序,排队人流分散都会间隔一米”。此外,即日起,南京东路派出所也将安排民警在餐厅门口协助做好秩序,督促餐厅做好防疫工作。

  26日,多位顾客在大众点评提到,福州路店门口已有民警疏导排队顾客。

  市界联系东发道福州路店,电话一直无人接听。随后联系其它3家分店,店员均回复正常营业,其中两家店表示,目前店内客人不多,不需要排队。

  一名店员告诉市界,福州路分店从今日起,已经采取限号措施,“一天50个号,号发完就暂??帕?。”另一店员则称,自己所在分店要营业到晚上9点,不过,客人进店均需要测体温、消毒。

 ?。ɡ丛矗菏薪?王春晓)

图卢兹劳特雷克 www.kvywrv.com.cn

搜索更多: 网红餐厅