您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新消费频道 >> 正文
Beko倍科厨师机丨念念不忘 必有回想

  近日,中国家电及消费电子博览会组委会(以下简称AWE)正式官宣2020年AWE延期到2021年3月,与AWE2021合并举办。虽然这一消息打断了Beko倍科生活家电原有的参展步伐,但是并不会阻隔Beko倍科生活家电对健康生活方式的追寻。

  Beko倍科源于英国,隶属于世界五百强,是欧洲销量一直位列前三的家电品牌。Beko倍科核心产品线涵盖厨房电器、大家电、小家电、和空调等。在深耕于各类家电产品研发的同时,更注重消费者体验。Beko倍科的每一件产品都凝聚了人性化设计、尖端科技、时尚外形与节能环保理念,给全球数亿用户带来欧式高品质的健康生活方式,展现EatLikeAPro专业食力。

  细心的朋友们会关注到,2019年的进博会上,Beko倍科生活家电大放异彩。特别是Beko倍科厨师机,未见其“人”,早已先闻其味。很多人纷纷来到Beko倍科的展台上打卡烘焙美食。说到烘焙,怎么能不介绍下Beko倍科厨师机。

  1200W强劲功率,纯铜静音电机

  全金属齿轮转动系统

  智能定时,全自动免看管

  10分钟出膜,新手也能揉出好面团

  360°立体搅拌,行星轨迹搅打

  8档可调变速,灵活掌握功能键

  相信每一位烘焙师或正行走在烘焙师的路上的人都会心怡一台厨师机,以上就是选择Beko倍科厨师机的不二理由。我们经?;崾艿椒鬯空庋牧粞?“自从2019年进博会看见了你们的厨师机就被种草了,你们的厨师机什么时候上线啊?”“疫情当前,外面的烘焙吃不着,自己在家简单做一下烘焙也是极好的。”

  念念不忘,必有回想。很高兴地告诉大家,Beko倍科厨师机已经正式“上线”了,赶快行动吧!

搜索更多: