您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
魯邦通順利通過ISO14001環境管理體系認證 管理標準化獲認可

  日前,廣州魯邦通物聯網科技有限公司順利通過審核,正式獲得了ISO14001與IECQ QC080000管理體系認證證書。這些證書的獲得,表明魯邦通在管理標準化、生產環?;姆⒄股下躒胄碌睦锍癱?。

  ISO14001認證全稱是ISO14001環境管理體系認證,是由國際標準化組織(ISO)發布的一份標準。IECQ QC080000的全稱是有害物質過程管理體系(簡稱HSPM),旨在幫助各企業在制造過程中如何有效地建立和實施關鍵過程來控制/管理有害物質。

  關于魯邦通

  廣州魯邦通物聯網科技有限公司是全球領先的工業物聯網和M2M(機器與機器通信)產品和解決方案提供商,于2010年成立于中國廣州,致力于提供工業級的蜂窩網無線路由器、網關、調制解調器、云管理平臺,以及端到端的解決方案。經過多年發展,魯邦通在德國、澳大利亞、日本、英國、荷蘭、美國和香港分別設立了分支機構和子公司,建立了輻射全球100多個國家和地區的本地化銷售和服務網絡。

搜索更多: