您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
平臺賦能挖掘新增長點 亞博體育全球化戰略出海

  面對全球日益加劇的競爭環境,一面是不斷提速的國際化進程,一面是平臺賦能的持續迭代升級,亞博體育平臺在占領市場大量份額后的下一步計劃,正在不斷探尋新的增長點。在深耕全球化戰略的同時,將同步展開服務賦能、傳輸賦能、技術數據賦能、產品賦能和推廣賦能五個方面細化推進平臺賦能戰略,通過不斷發掘行業的新興刺激點制造出增量的訴求,以此提升整個移動娛樂行業,為更多潛在的合作伙伴創造價值。

  伴隨著國際體育領域的快速發展,亞博體育平臺近年來也在積極打造全球化商業版圖的生態網格,并希望通過海外擴張加快全球化步伐。集團有關人士介紹,自啟動全球化戰略以來,亞博海外用戶比例不斷提升,目前亞洲地區以外的用戶占比已經接近市場飽和的狀態。數據顯示,亞博品牌月活躍用戶數逼近移動娛樂應用的歷史記錄峰值,得益于品牌效應和卓越的產品口碑,形成的海外布局已經輻射到了全球各大頂級體育品牌。

  來自文化背景等諸多方面的差異,使得中資企業走出去的過程需要不斷磨合與適應,面對海外客戶和全球市場,需要洞悉理清國際體育區域市場的痛點和問題,而亞博平臺利用自身成熟的市場閱讀能力和對前景明確的把控,從亞洲到全球,開辟了更為廣闊的大市場空間。

  與此同時,在全球化的戰略布局中,亞博平臺也在強化與體育行業的旗艦品牌展開的合作,這一開放戰略將從供給側進行革新開放賦能,以效率為核心,建立一個“多層次人工智能服務的生態網絡,”為平臺產品注入新的活力和發展空間。

搜索更多: