您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
betenex力争为全球区块链应用落地贡献一份力量

  区块链技术在世界领域中被广泛关注,而在这其中其底层技术为数字资产交易系统,这是行业发展的核心,近年来进入该领域发展的企业机构数量极多,近年来,区块链技术的运用和发展在全球范围内掀起热潮,给金融市场带来了层层生机,推动了众多金融科技的创新。

  2018年betenex平台区块链数字资产交易所正式成立(英文简称:betenex)是一家以主流数字资产交易为主要业务的交易所。采用了先进的多层、多集群的系统架构大幅提高了系统的性能、安全性、稳定性和扩展性。功能部署、版本更新无需?;?,最大限度保障终端用户的操作体验。全面覆盖IOS、Android、Windows、Mac多个平台终端接入,支持全业务功能。同时,提供多种主流语言选择及7*24小时全在线服务,保证用户便捷、安全、稳定的交易体验。

  betenex希望为数字科技的爱好者提供一个安全、公平、开放的交易平台。让每一个人了解数字货币资产,热爱区块链,热爱数字货币资产,助力优质区块链数字资产的流通及价值发现,推动区块链技术在商业应用上的逐步发展,力争为全球区块链资产技术应用贡献一份力量。

搜索更多: