您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
betenex力爭為全球區塊鏈應用落地貢獻一份力量

  區塊鏈技術在世界領域中被廣泛關注,而在這其中其底層技術為數字資產交易系統,這是行業發展的核心,近年來進入該領域發展的企業機構數量極多,近年來,區塊鏈技術的運用和發展在全球范圍內掀起熱潮,給金融市場帶來了層層生機,推動了眾多金融科技的創新。

  2018年betenex平臺區塊鏈數字資產交易所正式成立(英文簡稱:betenex)是一家以主流數字資產交易為主要業務的交易所。采用了先進的多層、多集群的系統架構大幅提高了系統的性能、安全性、穩定性和擴展性。功能部署、版本更新無需?;?,最大限度保障終端用戶的操作體驗。全面覆蓋IOS、Android、Windows、Mac多個平臺終端接入,支持全業務功能。同時,提供多種主流語言選擇及7*24小時全在線服務,保證用戶便捷、安全、穩定的交易體驗。

  betenex希望為數字科技的愛好者提供一個安全、公平、開放的交易平臺。讓每一個人了解數字貨幣資產,熱愛區塊鏈,熱愛數字貨幣資產,助力優質區塊鏈數字資產的流通及價值發現,推動區塊鏈技術在商業應用上的逐步發展,力爭為全球區塊鏈資產技術應用貢獻一份力量。

搜索更多: