您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
2019 CES Asia下月開幕 順豐豐修AIoT后服務領域布局首曝光

  6月11-13日,2019年亞洲消費電子展(CES Asia)將在上海國際展覽中心盛大開啟,作為世界頂尖展會之一,第五屆CES Asia相較于去年規模更大,總展覽面積預計超過65000平方米,將吸引全球550家參展商競相展示消費技術全生態鏈,涵蓋人工智能、增強現實和虛擬現實、5G互聯互通和汽車技術等,世界的目光將再次匯集于中國這一全球科技浪潮的新興戰場。

圖片來源于網絡

  據大會組織者介紹,CES Asia是轉型技術的中心,將推動整個亞洲市場的增長。與會者將看到、觸摸和體驗人工智能的進步、5G連接、最新的自動駕駛汽車等等。這些創新正在改變我們的工作和生活方式。

  值得關注的是,5G、AI技術正在IoT領域加速落地,智能家居應用場景不斷升級。隨著5G+AI+IoT的創新變革,以前所未有的速度將我們帶入多智能終端融合的智慧生活。在技術開發升級速度加快、產品推陳出新周期變短、用戶需求迭代增加的大背景下,如何適應變局不斷的外部環境,持續向客戶提供更好更新的產品和服務?這既是企業思考的難題,亦是順豐豐修深耕的賽道。

  憑借多行業、跨品類、一體化服務解決方案能力,及后服務市場的深耕,順豐豐修也將受邀參展2019 CES Asia。作為順豐旗下售后供應鏈服務品牌,順豐豐定位“售后供應鏈行業解決方案專家”,在正向物流(售前、售中)基礎上,延伸逆向物流(售后),發掘并提升全供應鏈的價值,為企業客戶量身打造服務解決方案+,為消費者提供更加智能的服務體驗。

順豐豐修2019 CES Asia展位:N2館2268展臺

  基于物流、倉儲的底盤進行多場景延伸,售后服務是其中的重要場景。三年來,順豐豐修構建“寄修+上門”兩張服務網絡,以多行業、跨品類、一體化服務解決方案能力,及延續母品牌順豐的物流、品質服務基因,領跑后服務市場。瞄準萬物互聯的趨勢,順豐豐修不僅僅局限于單一品類如3C手機的售后服務,如今正在轉型成為以品質服務為核心的后市場綜合服務矩陣,業務覆蓋維修、高維及修屏、檢測、安裝服務、環境健康服務(商業高端清洗維修、甲醛檢測治理)、備件倉儲服務。

  官方數據顯示,順豐豐修寄修業務以150萬+的訂單服務全國領先,上門修業務以1000+的日訂單服務實現全國第三,其成熟的售后供應鏈服務解決方案應用于華為、小米、三星、科大訊飛、深之藍、科沃斯、獵豹移動等企業的售后服務網絡搭建,助力品牌廠商節省成本、提升時效。

  隨著智能硬件的發展、AI的發展、服務生態的深度整合,未來品牌廠商和消費者需要的是一體化服務,可以讓一家服務商解決所有售后的問題。本屆CES Asia現場,順豐豐修將全面展示AIoT售后服務解決方案,及3C數碼、智能設備、環境健康服務實力,創新孵化實驗室、全新工衣、標準化服務流程也將在此次展會上一一呈現,踐行“品質服務讓生活更美好”的理念,不斷推動服務升級與業務拓展,全力服務并推動客戶與合作伙伴的成功,滿足消費者日益增長的美好生活需求。

順豐豐修提供多行業、跨品類、一體化服務解決方案

  根據智研咨詢的預測,中國人工智能市場規模在2020年將達到710.0億元,較2017年市場規模增長超2倍,人工智能技術應用將迎來快速發展期。面對未來即將實現井噴式增長的智能市場,順豐豐修早已做好準備,以卡位AIoT服務賽道的先發優勢與服務模式創新,領跑萬物互聯時代品質新售后。

  更多精彩看點,盡在上海新國際博覽中心.N2館2268展臺,2019年6月11-13日,不見不散!

搜索更多: