您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
甘肅交通廣播與無限極心系扶貧教育

 

  8月27日新學期伊始,在和政縣松鳴鎮中心村小學的校園內,甘肅交通廣播黨支部、甘肅青春調頻黨支部、無限極(中國)甘肅分公司黨支部一同在這里舉行了“捐資助學 愛心無限”公益捐贈活動。

  作為省廣電總臺在和政縣松鳴鎮的對口幫扶單位,甘肅交通廣播、甘肅青春調頻在認真落實好精準脫貧“一戶一策”各項措施,積極幫助扶貧戶增強脫貧信心、提升致富能力的同時,始終不忘新聞媒體的職責使命,心系扶貧村鎮教育,為在校學生創造更好的學習條件。

  同時,省廣電總臺甘肅衛視、甘肅經濟頻道、甘肅青春調頻、甘肅農村廣播、視聽甘肅(絲路明珠網)充分發揮愛心傳遞效應,積極呼吁社會各方力量,為愛心企業以及各方社會力量牽線搭橋,努力為幫扶對象提供更多就業崗位,拓寬貧困群眾增收渠道,積極開展捐資助學、醫療幫扶、生活救助等慈善公益活動,讓幫扶村鎮及聯系戶感受到更多地幫助與關愛。

 

  捐贈儀式上,同學們熱情地為參加儀式的嘉賓配帶了紅領巾,并表演了舞蹈《中國范兒》,和政縣教育與科技局副局長馬彥禎和甘肅青春調頻黨支部書記、總監鄭前為無限極甘肅分公司頒發了“情系教育 愛心無限”愛心企業牌匾。

 

  據了解,此次活動為和政縣松鳴鎮中心村小學捐贈了120張書桌、兩臺打印機,總價值35000元。

搜索更多: