您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
佳合家美平臺讓活力霜合伙人趙賀寧真正實現了財富自由

  她叫趙賀寧,來自美麗的雁城湖南衡陽,曾經是一名護士。在加入佳合家美平臺之前因照顧癱瘓在床的婆婆,她全職做家庭主婦,默默地奉行著孝道,并在當地受到好評,被評為衡陽市珠暉區《最美女性》,并被衡陽市電視臺獨家專訪報道《最美媳婦》。

  中國有句俗話“百善孝為先”,她覺得這是一個媳婦應該做的,八年來她無怨無悔付出自己的最美年華,但最終婆婆還是在飽受病痛折磨之后離開了人世。那時,她非常沉痛并開始深深反思,疾病帶給一個家庭的傷痛是多么地刻骨銘心。在耗盡大量的人力、財力、精力和時間之后,結果還是人財兩空,就像著名的主持人白巖松講的那句精典的話“有一種愛叫做家里沒有病人!”那時從她內心深處就萌發一種心愿,她一定要選擇大健康行業,讓天下的父母都健康。趙賀寧不愿讓疾病給家庭帶來的創傷,再發生在任何一個家庭。

  慶幸的是一個偶然的機會讓她結緣于佳合家美活力霜,這個大愛的平臺剛好迎合了她的愿望,3年來她全身心投入到活力霜事業當中,通過她的努力分享傳播幫助到全國成千上萬個家庭用上活力霜、受益于活力霜。趙賀寧感恩幽美公司,讓她有機會學習成長,能力不斷提升。2017年公司年會獲得“最佳孝心獎”;2018年年度盛典獲得“特別貢獻大獎”;2019年年會盛典獲得 “愛的使者”、“精神領袖”、 “金馬獎”;2019年印度尼西亞巴厘島幽美3周年慶功慶典,獲得“3周年功勛人物獎”,獲得公司獎勵的一輛奔馳車,同時也成為公司108大將中的一員。

  趙賀寧感恩佳合家美平臺,感恩一路相攜相伴,給予她信任、幫助和支持的活力霜家人們,讓她在人生迷茫之時,走出困境,并在短短三年內,從一個無任何經濟收入來源的家庭主婦變成百萬大咖,從一個沒有任何銷售經驗,沒有任何人脈資源的小白,變成帶領萬人團隊的領袖人物,從一個8年來因照顧婆婆而從未走出家門的普通平凡女性,而走遍了中國大江南北,踏出了國門。

  是佳合家美平臺讓趙賀寧真正實現了財富自由,時間自由,實現人生華麗轉身。更重要的是,在佳合家美3年里,讓她明白人的一生,不只是為了金錢,更多的是為了心中的夢,一種尊嚴,一種責任和使命感,那就是她要用她的愛心和善心,踐行佳合家美的責任和使命,為天下蒼生謀健康,為健康中國夢而奮斗,她將終生追隨公司,奉獻她的畢生精力,誠愿天下家庭都健康、喜悅,幸福、美好!

搜索更多: