您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
首汽租车荣获北京市信用AAA级企业称号

  近日,首汽租车再次获得了“北京市信用企业AAA级企业”称号。自2018年北京市企业评价协会、北京市租赁行业协会首次评选“北京市信用A级企业“称号以来,首汽租车已经连续两年获得“AAA级”最高信用评价。

  该称号是根据《北京市人民政府关于加快社会信用体系建设的实施意见》(京政发[2015]4号)和《北京市人民政府关于建立完善信用联合奖惩制度加快推进诚信建设的实施意见》(京政办发[2017]15号)精神和要求,由北京市企业信用评价活动秘书处组织开展的,北京市租赁行业协会积极参与集中审核的租赁行业信用体系建设成果。

  获得“北京市信用A级企业”称号的企业,可以在诸多方面得到政府、行业和社会的支持:例如企业信用等级评价结果将被协会报送至北京市企业信用信息公示系统、北京市公共信用信息服务平台,供政府部门在市场监管和公共服务工作中参考使用;在北京市各级政府及相关部门的政府购买服务、招投标、财政性资金支持项目、招商引资配套优惠政策等工作中,推荐优先考虑等。

  诚信是企业的立身之本,首汽租车是首汽集团、首旅集团旗下控股企业,隶属于北京市国资委,“合规”早已写在首汽租车的基因中。目前,首汽租车已开通国内服务城市79个、门店及网点1100多个,公司自有车队规模约8万辆,入围民政部、水利部、人民银行、海关总署等各级机关、中直机关和多个地方财政采购范围,服务于4000多家企业和机构。

  为满足企业用户用车精细化管理的需求,首汽租车还自主研发了企业用车管理平台Mr.Car,并不断迭代更新,时刻保持技术的先进性。利用车联网技术,Mr.Car可将企业自有车辆和租赁车辆统一录入系统,统一管理调度,做到用车从审批到使用的全程可视化,实现车辆的管理、预定、管控等环节的公开透明,提升车队运行效率。

  未来,首汽租车将继续以品质为先,不断探索前沿科技,完善用车服务供应链,为政府、企业、机构和个人提供品质化、个性化的出行解决方案,成就值得信赖的出行服务行家。

搜索更多: