您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
制服加身強勢圈粉,海瀾之家為《中國機長》點贊

  這是一部你會被提前劇透的影片。2018年5月14日,由重慶飛往拉薩的川航U8633航班突遇險情,駕駛艙擋風玻璃突然爆裂并脫落?;賬布涫脫?溫度驟降,全員嚴重缺氧,9800米高空之上128人命懸一線。面對極端險情,“英雄機長”劉傳健在危急時刻力挽狂瀾,創造奇跡。作為“中國驕傲三部曲”的點睛之作,《中國機長》改編自以上真實事件,它不僅講好了這個故事,也帶著所有人一起經歷了驚險的111分鐘。

  影片的開頭是暴風雨前的寧靜,也是大家或許不曾知曉的民航機組的日常。他們穿戴整齊,每個人都是靚麗的風景線;他們和普通人一樣工作,為了家人,為了夢想;但每一個謹慎到不能再謹慎的步驟,每一道細致到不能再細致的檢查,又似乎在證明著他們的工作與普通崗位不太一樣。從起飛到降落,對于乘客而言不過是幾個小時的航班,但看了電影就會明白,每一次飛行都是生命的沉重托付。

  電影故事的原型、英雄機長劉傳健力挽狂瀾的背后,是他長達28年共計超過1.3萬小時的持續飛行。他曾在軍隊擔任飛行員教練,2006年轉業去了川航, 及時準確的應急操作、臨危不亂的心理素質源于日復一日嚴格艱苦的模擬訓練、成百上千次的起飛降落,以及專業知識的不斷積累。而在生死攸關之際,他必須壓下心頭的恐懼,為逾百名乘客的生命負責。英雄的背后,總是隱藏著堅守和執著。

  《中國機長》作為獻禮片,水準已經超乎預計。除了扣人心弦的情節,實力派演員擔當也十分吸引眼球。最近,《中國機長》在重慶、成都、長沙等地舉辦了點映活動。主演張涵予、歐豪、杜江、袁泉、張天愛、李沁、高戈等悉數到場,可謂星光熠熠,陣容龐大。據悉,為了拍出最真實的效果,除了開拍前接受專業性訓練,演員們更是每天坐在轟鳴抖動的模擬機艙里進行拍攝,主演張涵予甚至表示“每天喝風都喝飽了”。演職人員的這份敬業與專業,無疑也是在向我們的國民英雄致敬。

  在111分鐘的影片中,除了驚心動魄的劇情,主演張涵予、歐豪、杜江等全程身著機組制服也成為網友熱議的焦點。制服男神們帥氣挺拔的身姿被網友稱為“機長天團”,顏值爆棚圈粉無數。

  制服,是人們日常生活服飾著裝的一種,不僅代表高顏值,背后還蘊藏著責任與堅守。中國機長穿上制服,就“穿上”了每一次平安起落的承諾。此次,《中國機長》男裝品類獨家合作伙伴海瀾之家特別推出了中國機長系列,以品質升級致敬英雄高光時刻。

  據悉,海瀾之家的中國機長系列正裝與今年秋冬中國制造鵝絨、大衣、羊絨、西裝四大系列一樣,通過面料、工藝、功能等一系列創新升級,展現了國民品牌對品質的堅守和篤定。該系列融入棉氨、天絲、桑蠶絲、針織等品質面料,引入專業免燙、整燙自動裁剪等制作工藝,再以更適合中國男人的版型剪裁加成,品質與顏值雙雙起飛,成就中國制造服裝的質感升級。

  作為《中國機長》官方授權合作伙伴,海瀾之家成立至今已二十余年。一路專注品質、創新升級,從小小的毛紡織工廠穩扎穩打,逐步成長為一個全球擁有超過5000家門店、家喻戶曉的男裝國民品牌,讓每一位消費者盡享物超所值的產品和服務。從成長壯大到創新升級,在海瀾之家身上不難看到一個國民品牌的責任和堅守。責任與堅守這是制服背后的內涵,也是海瀾之家對英雄力量的深刻理解。

  9月30日,《中國機長》震撼上映。得益于品牌與電影的靈魂契合,目前海瀾之家中國機長系列和影片期待值一起不斷攀升。111分鐘看英雄機組力挽狂瀾,和海瀾之家一起見證奇跡!

搜索更多: