您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
皇馬進口紅酒加盟酒莊堅持品牌化市場運作,加強“服務營銷”

  進口葡萄酒成為超級品牌的必由之路即是大渠道,就國內的環境來說主要指區域性強勢賣場、全國性主流賣場,趨勢性的以新零售為理念的新電商、新連鎖、新跨界。消費升級、品質升級的背景下,就全國消費業態來說,全程一體化采購正在形成一種新的消費業態,皇馬進口酒業“服務營銷”是一種通過關注顧客,進而提供服務,最終實現有利的交換的營銷方式。

  服務營銷是企業營銷管理深化的內在要求,也是皇馬進口酒業在新的市場形勢下競爭優勢的新要素,在產品同質化,營銷雷同化的時代,服務將是決定品牌是否能沖出重圍的的關鍵,也是成為超級企業、超級品牌成功關鍵因素。第一,服務意識與品質的好壞,是塑造企業商業品牌的關鍵,就當前環境來說,企業商業品牌形象已經成為企業競爭的軟實力,也是經銷商選擇經營該品牌的第一要素。第二,對于消費者來說,通過服務,提高顧客滿意度和建立顧客忠誠,可謂是貫穿于售前、售中、售后組成一個環環相扣的服務鏈。營銷服務方式多樣,而服務意識的強弱,服務質量的高低必將決定著一個品牌在進口葡萄酒2.0時代能走多遠。

  這是最好的時代,也是最壞的時代。進口葡萄酒的2.0時代,是屬于所有為了給消費者提供高性價比產品和服務而前行的品牌,是屬于為了凈化行業環境而砥礪前行、默默付出的行業從業人士。進口葡萄酒風口已至,皇馬進口酒業堅持品牌化市場運作,企業未來輝煌前景可以預見。

搜索更多: