您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司頻道 >> 正文
翼龍貸風控體系不斷加強 打造安全性平臺有保障

  在國家政策的影響下,農村金融也是加快了發展的速度,除了傳統金融在資款上的支持之外,像翼龍貸這些專注于農村金融的互聯網金融信息中介平臺,也成為了支持農村發展的重要力量。翼龍貸作為扎根在農村,不斷助力農村發展的老牌行業,其風控體系構建也是逐漸完善,隨著其規模不斷的擴大,翼龍貸風控體系也在不斷的加強,致力打造安全性平臺,給用戶以放心的安全保障。

翼龍貸平臺安全有保障

  農村金融同城市金融相比,風險是比較大的,因為農村缺乏征信體系,而且對征信這部分也不大看重,所以就造成了農村金融發展的困難。此外,在使用互聯網金融平臺時,我們不可避免的要填寫一些基本信息,而這些基本信息中則包括我們的一些隱私信息,這些信息一旦泄露對我們來說是非常大的損失。因此,翼龍貸平臺的安全性就成了用戶會著重思考的問題,從成立之初便非常注重用戶隱私信息問題,并嚴格按照國家相關法律法規,對用戶的隱私信息進行嚴格的?;?。

  翼龍貸扎根在農村十余年,就是積累了較多的經驗,特別是在現在互聯網技術發展比較高的情況下,翼龍貸在互聯網技術方面早已采用先進的加密技術,對用戶的注冊信息、賬戶收支信息都進行高強度的加密處理。翼龍貸用設有嚴密的安全管理系統來?;び沒У囊叫畔?,使得翼龍貸用戶對翼龍貸的安全性也非常的信賴。不停地加強完善著風控體系,從而保障翼龍貸平臺的穩健發展。

  此外,在打造安全有保障的平臺方面,翼龍貸為了保證用戶交易安全已和廈門銀行合作上線了資金存管系統,通過存管賬戶,銀行可以實時?;び沒У淖士羆敖灰裝踩?,并有效監測平臺的資款流向及交易真實性,可進一步保障出借人的資款安全。并且,平臺自有資款與用戶資款實現了有效的隔離,避免了資款被挪用的風險,平臺信息中介、技術服務提供商的身份更加凸顯。此外,翼龍貸還主動接入了國家平臺理財安全助手,在使用戶資款安全得到進一步保障的同時,還使翼龍貸在用戶眼中更加透明,因此獲得了用戶的大量好評。

  翼龍貸專業的團隊以翼龍貸平臺技術支持以及服務,還在為推動農村金融的發展而努力著,不斷加強并完善著風控體系,給平臺以安全性的保障。

搜索更多: