您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
健康兴国” 国康医疗:大力发展家庭医疗为己任!

  随着广大人民生活水平的逐日提升,也越来越关注生活的质量与自身健康,另外对健康产业的渴望度与需求量也在急速增加,这是全球一个不可逆转的信号趋势。但就目前国内健康界的现状令笔者堪忧,鱼目混珠、市场混乱、假劣泛滥、夸大广告等方面的种种问题,健康企业面临重重信用?;?。这时候,消费者对整个行业的印象大打折扣,对产品失去信心,立足整个行业远望产业生态链失调,影响着整个行业的发展,大力发展家庭医疗迫在眉睫。

  领导国内健康医疗品牌——国康医疗,在“体验营销”的命题上恰如其分地解决了市场上的一箩筐问题,用消费者的实际感知解决营销中的障碍,而在体验营销中,顾客既是体验的接受者,又是体验的参与实施者,真正地体现了顾客导向的理念。一个模式创新目的在于改变消费者的行为,让顾客感到贴心消费,体验后才知道这个产品适合自己吗?在体验的过程中对企业的深入了解,这些都是顾客最后决定购买的砝码。其根本目的是让人们对品牌、产品或服务产生充分的信任感和自信心,因此,处于体验营销初级阶段的我们千万不能却轻视甚至忽视产品的硬伤——品质保证,采取拔苗助长的手法想加速发展,其结果可想而知。

  国康医疗市场调研得出结论,我国医疗器械与国外差距较大,国外药品与医疗器械之比一般是1:0.5左右,我国则为1:0.2。高端医疗器械加上高电位治疗仪、智能检测仪器等,市场空间巨大,而技术不断取得突破,是非常有潜力的投资领域。我国近年来各项政策出台速度之快和政策力度之强,纵观全球绝无仅有。顺应时代潮流,借东风,布大局,滁州国康医疗生产基地加大投入规模,必将大力推动医疗器械产业的发展,把健康产业深耕细分,占领行业高地,这才是国康医疗的责任。

  国康医疗十分理解社会大众对这样一种新颖的营销模式的期待与观望,所以更应该全面客观的研究评价与实施,利用这个平台更好的帮助消费者认知体验营销,维护自身权益,形成一套生态链系统,建立世界一流的终身制服务体验健康管理平台,这才是国康医疗乃至整个健康行业想看到的结果。国康医疗在制定公司营销战略时,不能只着眼于公司自身、营销理论、眼前利益,多应着眼从全局考虑,了解整个体验营销生态系统的健康状况,以及公司在系统中扮演的重要角色与明确观点?;谏低车挠铰圆唤鍪构咀陨淼美?,而且使所有系统成员共同受益,更是让广大消费者从中赢得信任度、美誉感、金口碑。

  “健康兴国”,国康高电位治疗仪的美誉度一时间火遍大江南北?;涌突逖榧敖】敌枨蟪龇?,以专业服务作为取胜的法宝,积极创新,刻苦钻研,服务跟踪。南京国康医疗结合自身优势推出领先国内高电位治疗仪的品牌价值,充分提升消费者的健康体验值。对此国康医疗发言人表示:“百万个消费者的感受是我们生存的基础与前进的动力源泉,一切以消费者为导向提升自身公信力,让南京国康医疗在百姓中的地位无可撼动,发挥自身优势与特色理念。”一个具有观察力、行动力的企业,致力于健康理念的传播,并追求各方面满足顾客需求——国康医疗的领先并非偶然。

  国康医疗讲给客户的是事实、是科学、是知识、是财富,国康医疗说到做到!诚信让客户得到了最大的利益化,天天收到的感谢信与锦旗,就是对我们坚持诚信至上的最大馈赠与鼓励!

搜索更多: