您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
诗臻泊品牌创始人车向哲先生荣登CCTV发现之旅频道分享品牌理念

  回首2019年的点点滴滴,诗臻泊在广大家人的陪伴与支持下,不断创造出一个个辉煌成绩。在不到一年的时间里,品牌影响力与知名度获得爆发性提升,成为广受女性欢迎的人气护肤品牌。

  就在近期,CCTV发现之旅频道即将播出诗臻泊品牌创始人、上海善真化妆品有限公司总经理车向哲先生受邀接受央视著名主持人姚雪松老师专访,分享诗臻泊品牌理念专题节目

  —CCTV发现之旅介绍—

  CCTV发现之旅频道是国内首家以人文探索、科学揭秘、旅游地理为主的专业电视频道,也是独创的“空、地、网”跨界传播平台。频道以“发现世界、发现自我”为核心定位,以人文地理节目为核心内容,以中青年高知群体为主要受众群体,紧扣“发现”视角,主张通过历史、文化和自然的对话达到个人内在的新发现。

  —主持人介绍—

  姚雪松任中央电视台财经频道《经济与法》、《商务电视》、《商务时间》、《cctv模特电视大赛》、《中华情》大型电视晚会、《子午书简》等栏目主持人。现主持中央电视财经频道《第一时间——雪松读报》、《经济信息联播》、《经济半小时》,是中央电视台优秀主持人。

  此次车向哲先生参加CCTV节目录制,再一次将诗臻泊品牌形象推往全新高度。12月31日12:45-13:00,本期节目即将在CCTV发现之旅频道播放,记得准时收看本期精彩节目,共同见证诗臻泊“诗”如破竹般品牌影响力。

  —观看方法—

  一、手机上观看

  1、下载《手机电视精选》APP并安装

  2、点击“央视”图标

  3、点击《CCTV发现之旅》

  二、电视上观看

  1、打开有线电视

  2、选择数字频道

  3、选中发现之旅

  —播出时间—

  首播时间:2019年12月31日 12:45-13:00

  重播时间:2020年1月1日 15:12-15:27

  “诗”如破竹,臻赋众美,一起领略诗臻泊品牌魅力,遇见更美的自己。

  更多精彩内容,敬请关注诗臻泊微信公众号“SKINPA诗臻泊”

搜索更多: