您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
软装洗护清洁品牌“洗帘猫”引领行业新风尚

  前不久,由南方都市报社主办的“2019深圳消费者口碑榜”上,洗帘猫和麦当劳、青岛啤酒、奈雪的茶等品牌,共同获评“2019 深圳消费者口碑榜年度口碑大奖”。随后不久,定位软装洗护清洁、上门服务、免拆清洗的洗帘猫又登上了南方都市报,动作频频,不禁让人想对这个软装洗护清洁品牌“洗帘猫”一探究竟。

  一番调研之后,我们对这个品牌有了清晰的认知。软装洗护清洁品牌洗帘猫是由深圳芝锦生活科技有限公司成立的全新家居售后服务品牌,“洗帘猫”以家居软装洗护清洁为起点,以成长为中国值得信赖的科技型家居生活服务提供商为目标,致力于为新中产提供高品质服务,解放新中产的宝贵时间,塑造家政服务新品牌,成为中国软装清洗服务行业引领者。

  当前,中国的社会生产力已经发展到较高水平,人民的生活水平也已大幅提高,吃饱穿暖不再是人们生活的首要需求,人们对生活品质有了更高的追求。毫无疑问,对家居软装清洗服务高需求的背后,是白领人士追求高生活品质的真实写照。一方面,很多家居软装产品很容易释放甲醛、苯系物等污染物,作为非专业人士,白领无暇在清洗上耗费时间、精力,另一方面,有老人、孩子的家庭,自是将家人健康问题,放在首要位置,软装沾染的污渍、灰尘、毛发、螨虫等易过敏源,没有专业的清洗设备,无法保障健康。软装清洗护理成了令人头疼的问题。定位软装洗护清洁、上门服务、免拆清洗的洗帘猫,完美地解决了这一难题。

  聚焦未来生活多种可能,畅想未来城市生活方式。当前,家居软装市场服务格局已经改变,洗帘猫顺势而为,推出“互联网+到家服务”的方式,为用户提供便捷的到家服务体验,即通过洗帘猫微信公众号下单,享受一对一的全城上门免拆装清洗服务。其全新家居清洁服务方式具体表现为:运用管家式家居护理师服务、国际专业清洁技术,及进口环保清洗剂、高端清洁设备,为客户提供一站式上门免拆清洁护理服务,对窗帘、地毯、沙发、床垫等软装家居产品,进行安全除菌净化洗护工序,免拆卸就地清洗,即洗即用。

  洗帘猫致力于从每一个细节出发,打造高品质品牌形象,如洗帘猫选用清洁产品来自美国进口环保洗剂,不含挥发物,不伤布艺;所选清洁设备来自超过130年历史的德国福维克,其优异的性能、质量、能够解决大众的家居清洁问题;洗护过程中,亦设有一套严格的工序流程,真正让用户享受到一站式软装上门免拆清洗护理服务。

  创新是深圳商业骨子里的基因,这座城市又被誉为商业新业态的试验田,其树立的行业服务标准也是全国标杆。当中,旧有的经典商业在积极转型,围绕消费者体验而来的创新源源不断。洗帘猫的创新,体现在对水晶灯免拆清洗服务的大胆探索上。这种探索精神,助力洗帘猫开创了水晶灯免拆清洗行业先河。

  移动互联网时代下,新的生活智慧正在深刻影响着都市人的行为偏好与人居习惯。为此,洗帘猫承诺将积极探索更多家居软装护理行业新模式、新方向,不断为家居软装护理消费市场升级和未来产业生命力赋能。

搜索更多: