您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
全新战略,不断跨跃,爱玛品牌盛典开启电动车新纪元

  日前,爱玛品牌盛典暨2020年战略峰会在天津武清体育中心成功召开。

图注:爱玛20周年品牌盛典

  此次盛会,是爱玛站在20周年的关键节点,继往开来的品牌大事件。来自全国各地的爱玛经销商汇集于此,共同为爱玛20周年生日献上祝福。这场盛典爱玛还推出了全新战略和目标,大会释放了哪些重要信息?一起来看看!

  不断跨跃,源于用户至上的初心

  爱玛电动车创业的20年,是栉风沐雨的20年,是锐意进取的20年。这份荣耀,是一部精彩的创业史,值得回顾,值得铭记、值得感恩。

  从1999年到2019年,爱玛从一家自行车企业转型为电动车企业,从激烈的市场竞争浪潮中突围,成为全球超受欢迎的电动车,靠的是为中国老百姓提供有面子的便携出行工具的初心,靠的是每一个为爱玛贡献智慧、贡献汗水的爱玛员工及经销商团队。

图注:爱玛科技集团两轮事业部总裁段华

  没有用户至上的理念,就没有爱玛设计、色彩、技术、服务、品牌的全面创新。在全体爱玛人的共同努力下,爱玛连续多年获得中国品牌力指数行业第一,中国顾客满意度指数行业第一和中国顾客推荐度指数行业第一,得到了行业和用户的共同认可。20年来,爱玛经历四个阶段的跨越,成为全球超受欢迎的电动车,实至名归。

  战略升级,新车新店新品牌理念

  在2020年即将到来之际,爱玛发布了新五年战略规划。以新战略为主轴,爱玛坚持用户至上,未来将对产品、店面、服务进行全面升级,在新的20年,全面抢占用户心智,推动品牌实现高质量增长。

  爱玛科技集团首席运营官胡宇鹏提到,用户至上是爱玛人始终坚持的运营理念,更是爱玛最高的企业宗旨。未来,爱玛也将围绕用户至上,运用数字化管理,外抓增长,内抓效率,两手都要硬,助力爱玛实现战略变革、用户变革、品牌变革。

图注:爱玛科技集团首席运营官胡宇鹏

  爱玛科技集团两轮事业部总裁段华指出,2020年爱玛两轮电动车将改头换面,推出一系列让经销商和消费者满意、惊喜的产品。

图注:爱玛科技集团两轮事业部总裁段华

图注:爱玛新车系列

  爱玛在盛典上推出了新的方形龟、时尚龟、时尚滑板系列,星系大灯、方灯、璀璨大灯,每一种设计都彰显爱玛时尚基因,每款产品都能满足不同用户的需求。爱玛将坚持以奋斗创造幸福,为每一位用户带来更智能、更时尚的电动车产品。

  在会场外,爱玛经销商团队还一同参与了新车试骑体验,对新车的性能、外观以及舒适度给出了很高的评价。

图注:爱玛经销商试骑体验新车

图注:爱玛电动车

  爱玛不仅对产品颜色进行了升级,更从细节上刷新了产品品质,从车灯、车胎到束线走向,每一个产品细节,都焕然一新。

图注:爱玛展厅

  除了产品,爱玛店面形象也将进行升级,更好地传递爱玛的时尚基因,真正做到以用户为中心,让每个用户都感受到爱玛在新阶段的变化和变革。

图注:爱玛玛卡龙

  那么,爱玛两轮战略如何落地?如何在未来五年实现跨跃式增长?爱玛科技集团两轮事业部营销总经理陶峰阐述了2020年爱玛门店建设行动方针。

图注:爱玛科技集团两轮事业部营销总经理陶峰

  他提到,2020年爱玛将以门店为核心,通过门店、服务、产品、服务和管理的全面升级,实现系统变革,打赢市场争夺战,全面占领行业制高点,开启全球领跑的新高度。

图注:爱玛科技集团两轮事业部营销总经理陶峰

图注:爱玛门店系统变革

  剑指800万销量,开启下个辉煌20年

  爱玛科技集团CEO王伟提到,今年是爱玛创业20周年,也是爱玛发展的里程碑。2020年,爱玛将奋力实现800万的销量目标。

图注:爱玛科技集团CEO王伟

  在盛典结尾,爱玛营销铁军进行了销售目标宣誓,“掘地三尺,800万势必达成”,这句话在年会现场一遍又一遍地响起,震耳欲聋。这样的气势,彰显了爱玛的铁军文化,展示出爱玛强大的凝聚力、战斗力和企业精神,为全体爱玛奋斗者鼓足了士气。

图注:爱玛营销铁军宣誓

  20年的品牌积累,20年坚持用户至上,成就了爱玛全球超受欢迎电动车的品牌地位。未来,爱玛将开启下一个20年,创造全新的辉煌。祝愿爱玛在2020新年即将到来之际,赢得开门红!

搜索更多: