您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
汇承金融科技为解决中小微企业融资难赋能 精准滴灌实体经济

  汇承金融科技(简称"汇承")专注供应链承兑支付体系融资,提供银行快贴产品服务,进一步提升服务小微及民营企业融资的力度?;愠欣每萍嫉牧α抗菇ㄖ腔酃┯α唇鹑谏逑?,赋能票据帮助小微及民营企业实现安全、高效、普惠、绿色的承兑汇票融资。

  作为链接实体经济和金融市场的重要纽带,票据对解决企业融资难、融资贵、融资慢问题,促进实体经济健康发展,发挥着至关重要的作用?;愠薪鹑诳萍家越鹑诳萍嘉诵那?,建立了国内领先的电票资产与银行撮合服务平台,主打银行快贴产品,在科技革命和产业变革中所做出了一些列的创新,提高了金融服务效率,从根本上降低企业的资金结算成本、融资成本,围绕企业票据融资提供了一站式解决方案,真正解决了企业票据融资难、融资贵、融资慢的问题,为小微企业的快速发展进行赋能。

  在传统银行办理银行承兑汇票贴现业务,需要经过询价——申请——提交资料——送分行审查——批复放款等多个环节,全流程耗时最少2小时甚至更长。同时,很多银行因为小微企业银行承兑汇票金额小,且手续繁杂,不予办理。围绕核心企业做生意的供应商和经销商,经常收到核心企业开具的小额银行承兑汇票,除了成本高,业务风险也比较高。

  针对小微及民营企业的迫切需求,汇承金融科技用金融科技为企业赋能,结合金融科技为企业提供更高效便捷的票据使用体验,从产业链角度出发推进票据业务平台化、数字化、场景化发展,全面满足实体经济对票据综合化服务的需要:其一是突破了企业与银行之间的空间阻隔,连通信息孤岛,提升了金融服务的可获得性;其二是有效降低企业票据资产贴现成本,提升融资成本的可负担性;其三是全面拓展风控外延,提升了企业融资的商业可持续性,符合政策的落地应用,贯彻创新开放共享的发展理念,解决了贴现市场存在多年的分散分割、信息不对称问题,打通了票据贴现融资服务"最后一公里"。通过大数据、云计算等技术,汇承金融科技对供应链上中小企业进行企业级画像,构建风控模型,不仅使得链上中小微企业获得在以往条件下难以取得的融资贴现规?;С?,也让企业融资变得方便快捷。

  未来,汇承平台在挖掘票据潜能拓宽中小微企业对接银行融资渠道方面,持续加大投入,共同盘活供应链生态,精准滴灌实体经济。

搜索更多: