您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
国康医疗——大浪淘沙 胜者为王!

  早在1752年,富兰克林先生在雷雨交加中,通过放飞一种绢制的风筝,将雷电收集至一种特制的瓶内,从而证明了雷就是电,并以此“电”来治疗自己的痛风病。同时指出,在地球与宇宙的空间内,存在着一种没有电流的高电压在流动的特殊环境――自然界静电场。通过电流转换,完全能祛除人体内的血液垃圾,使人血液通畅,心脑慢性病、颈椎病、手脚麻痹、脑中风、骨质疏松者都能亲身体验,家庭健康医疗的必备品。

  据悉,由于高电位多功能治疗仪,是一种电压很高而电流非常小的仪器,只对人体施加了一个高压电场,释放生物电,因此很安全。先进高科技电位技术结合中医传统经络学理论精华,对防治现代病、消除亚健康、缓解重大疾病等均有功效。国康医疗,自成立之初就坚信健康行业会是一个朝气蓬勃的朝阳产业,本着要把一件事干透的决心,创立之初就坚定要做国内高电位市场的领头羊,十年磨一剑,打铁还需自身硬,就像房子好不好地基很重要?;鲇胩粽讲⒋嬲饩臀狄搅评米陨淼男幸涤跋炝τ肟蒲惺盗捌放朴跋炝φ弦搅破餍到缜渴谱试?,产品结构优化创造系列精品,服务体验营销更加质感化,开创了医疗健康界的先河。今天,国康医疗还研发了许多医疗健康类产品,祖国70华诞之际给国人献礼了两款经过潜心研制的高科技智能产品。国康医疗重磅推荐了两款最新专利产品——人体能量包、负电位温热睡眠系统,这些都是给千家万户带去健康的高科技产品。

  国康每一款上市产品,都必须经过两家以上三甲医院的临床验证,必须经过国家医疗器械行业监督管理的权威机关——国家食品药品监督管理局的认证。严格按照国家医疗器械质量管理体系的相关规定组织生产,产品下线一次性检验合格率始终保持在98%以上。早在2011年,国康医疗集团即与中国人保签署产品责任保险。国康在实践国家“治未病”健康工程中体验深刻,由“国字号”的保险机构为产品责任保险,目的是让老百姓无忧消费先进的电子生物技术带来的“绿色健康”。

  “健康兴国”,国康高电位治疗仪的美誉度一时间火遍大江南北?;涌突逖榧敖】敌枨蟪龇?,以专业服务作为取胜的法宝,积极创新,刻苦钻研,服务跟踪。南京国康医疗结合自身优势推出领先国内高电位治疗仪的品牌价值,充分提升消费者的健康体验值。对此国康医疗发言人表示:“百万个消费者的感受是我们生存的基础与前进的动力源泉,一切以消费者为导向提升自身公信力,让南京国康医疗在百姓中的地位无可撼动,发挥自身优势与特色理念。”一个具有观察力、行动力的企业,致力于健康理念的传播,并追求各方面满足顾客需求——国康医疗的领先并非偶然。

  “国康医疗作为大健康产业里的一分子,国康医疗旗下的,滁州国康医疗与南京国康医疗,1997年国康医疗成功研制出国产第一台高电位治疗仪,截止2005年底,我们已经成功把被誉为“家用医疗器械之王”的高电位治疗仪推广到近20万中国家庭,收到感谢信上万封,锦旗三千多面,并成功出口到日本、韩国、菲律宾、印度、马来西亚、印尼、俄罗斯、乌克兰、澳大利亚、南非等十多个国家。目前,由南京国康、滁州国康共同组成了亚洲领先、世界一流的高电位系列治疗仪产业集团。

  “大浪淘沙 胜者为王,我们既然干就要做到最好,这是国康医疗根深蒂固的品牌理念,要在行业里面树立一面旗帜。作为国内知名企业,成立十几年来,服务客户愈千万,厚积薄发,在激烈的医疗健康浪潮中,乘风破浪一跃成为医疗界的龙头老大。

  滁州国康医疗创新的产品科技含量与明确的服务理念是国康企业面向大众经营的行为准则,国康医疗在这一方面做出的努力付出得到了口碑相传,金杯银杯不如消费者口碑。我们国康医疗始终秉承着“品质第一、诚信至上”的一贯原则和作风,凭借优质的产品和服务,致力于高电位绿色健康产业的科技钻研开发并不断创新,怀揣着一颗“绿色健康中国梦”的坚定决心。

搜索更多: