您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
宣传与销售 GLAMOURMOSO彩妆的线上模式

  如今人们处在一个被互联网包裹的时代,尤其是年轻人,他们对互联网的依赖程度逐渐加深,从“低头族”一词的出现,到大街小巷顺应时代安装WiFi的店铺,互联网已经成为不容忽视的存在。但对于众多品牌来说,要如何运用线上力量,让品牌知名度和实力继续提升,则成为他们需要考虑的问题。而在众多借力线上平台的品牌中,GLAMOURMOSO彩妆更是将线上平台玩转得“风生水起”,不论是宣传方面,还是销售方面,都让GLAMOURMOSO彩妆的知名度和火热程度大大提升,从而在行业中脱颖而出。

(GLAMOURMOSO彩妆化妆刷)

  GLAMOURMOSO彩妆从成立之初,就注重线上宣传,其负责人曾在公开场合表示过:“现在网络覆盖面既广消息传递又快,是一个非常良好的宣传渠道,但是这一点几乎所有的品牌都懂,所以网上各品牌的信息纷杂,很难引起消费者注意,所以让在互联网上专门进行宣传的人来做品牌推广,效果会更好。”

  对此,GLAMOURMOSO彩妆决定和各大线上平台的彩妆达人进行合作,让他们凭借着自身的粉丝效应,快速传播品牌信息,让大众知道和了解GLAMOURMOSO彩妆。于是品牌在微博、淘宝、抖音和小红书等平台,对彩妆达人进行了筛选,考察了多位粉丝量超过百万甚至千万的彩妆达人,还分析了其直播、视频等风格类型,考虑是否与品牌相适应等,择优录取。而后让彩妆达人在平台人流量高或是其粉丝固定观看时间段进行直播或是发布视频,展现GLAMOURMOSO彩妆的相关内容。由此一来,OUWENER美容护肤的影响力和知名度不断上升,当月销售额就提高了百分之三十。

(GLAMOURMOSO彩妆美妆蛋)

  而GLAMOURMOSO彩妆对线上平台的利用,远不止宣传方面。GLAMOURMOSO彩妆专门抽调了人手,组成了两支精英队伍,负责线上销售。其中一支队伍负责线上销售平台的选择,店铺的设计以及商品详情如何描述等不与客户直接接触的事物方面;而另一支队伍,在客户进店咨询、仓库物流情况、售后服务等需要和客户反馈方面,就由他们负责,这样不仅提高了工作效率,也让GLAMOURMOSO彩妆收获了消费者众多好评。

  随着GLAMOURMOSO彩妆对线上宣传和销售方面的布局,其增加的不只是销售额,还有影响力和知名度,这些线上模式的运营定能让GLAMOURMOSO彩妆实力更加强劲。

搜索更多: