您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
达人视界视光中心——用爱点亮世界

  达人视界视光中心除了教会孩子正确的用眼习惯,做好近视防控训练,还得给孩子配一副清晰健康视觉的好眼镜!

  为打造一副好眼镜,达人视界历经数年利用大数据采集了中国数十万青少年的眼球数据,考察欧美和亚洲多个国家。

  从德国进口全自动化智能生产线、在上海建立了达人视界国际化眼镜工厂、和德国阿贝光学实验室深度合作。

  所有镜片都采用进口原料生产,实现一对一量眼定制。

  21项眼视光学检查、视功能分析,确保数据精准,佩戴舒适。

  这里就是达人视界视光中心!

  从建立视力档案、眼视光标准检测、视功能检查与分析、制定视觉解决方案、到近视预防控制和斜弱视视觉训练,立体预防青少年近视的发生和发展,高效提升弱视视觉,全方位关爱孩子眼健康。

  让没有近视的孩子远离近视,让已经近视的孩子延缓近视发展,努力减少我国青少年的近视发生率!

  达人视界视光中心的所有验光师按国家职业大典要求在达人视界职业培训学校结业并取得国家职业资格证书上岗,用专业确保数据精准,为每一个孩子的视力健康保驾护航!

  达人视界董事长郭强先生强调”要精益求精 匠心制镜,用心做好每一副好眼镜”!

  严格遵循国际标准检测,不合格,立即扔掉,为健康视觉把好每一道关!达人视界视光中心门店销售的所有光学产品均为国家知识产权局授权的专利产品!

  我们为健康清晰健康视觉负责!达人视界—用爱点亮你的视界!

搜索更多: