您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
打造福特质量高标准,引领时代新潮流

  创新制胜未来。创新是社会进步的根本,也是福特品牌屹立百年的根源。百年来,福特汽车经历着一款又一款车型的出新,一款又一款车型的换代,秉持“进无止境”的理念,打造福特质量高标准,引领时代新潮流。如全新金牛座不但兼具更有格调的外观设计、豪华内饰,而且集福特全球资源和领先的智慧科技于一身,为质享生活的新锐精英带来了至臻舒享的用车体验。

  为打造福特质量高标准,全新金牛座传承了福特优秀的驾驭品质,全系搭载动力升级的第四代2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压发动机,最大功率达180千瓦,峰值扭矩达390牛•米;与之匹配的是全新8速手自一体变速箱,拥有更大跨度的速比设计、更高的效率、更优的设计与控制,兼具澎湃动力与燃油经济性,百公里综合工况油耗低至7.2升。

  为打造福特质量高标准,全新金牛座还继承了福特品牌优秀的底盘调校,前悬架采用传统的麦弗逊式独立悬架,结构简单,重量轻巧,响应快速,后悬架采用多连杆式独立悬架,将出色操控稳定性和极佳舒适性合二为一。同时配备同级领先的E-Shifter旋钮式电子换挡器,驾控体验升级,助力新锐精英开启从容驾享之旅。

  打造福特质量高标准,引领时代新潮流

  全新金牛座前脸造型采用重新设计的福特家族式六边形前格栅,配以镀铬条装饰,与LED前大灯浑然一体,使前脸看起来更大气;与前脸的设计相呼应,尾部采用一条镀铬条连接LED尾灯,极具质感与辨识度;镀铬双排气对称布置,与中间的LED雾灯相得益彰;整车线条极具雕塑感,俯冲式的前端线条轮廓以及更低姿态的流线车身,配以19英寸动感铝制轮毂,让车体饱满而张力十足,为福特质量加分。

  打造福特质量高标准 全新动力组合 尽享从容驾享之旅

  全新金牛座拥有傲视同侪的2949 毫米超长轴距,营造出宽奢舒适的车内空间。搭载12.8英寸竖置中控屏,以及享誉全球的B&O音响系统,让驾乘者在静谧高雅的空间中尽享剧院级视听盛宴;内饰甄选豪华真皮包覆,并辅以原木纹理装饰,更显质感;人体工程学设计原理的座椅,通风、加热和按摩功能一应俱全。同时,拥有领先同级的无线充电功能、感应式后备箱、后风挡电动遮阳帘,加上全系标配的后排隐私玻璃及全景天窗等配置,无不彰显福特质量之高。

  打造福特质量高标准 格调美学设计 尽显臻享驾乘品位

  为打造福特质量高标准,全新金牛座首次引入的Vignale车型拥有“飞翼V”图案组成的网状进气格栅、酷黑车顶、双色喷漆工艺的19英寸轮毂,彰显尊崇风范。专属的自发光前门迎宾踏板及“Vignale”标识照地灯,触感更细腻舒适的豪华皮质方向盘以及分布在座椅、椅背镀铬条、前后门迎宾踏板、尾部镀铬条及车身的多处“Vignale”专属铭牌,为消费者打造更臻享的乘坐体验。

  打造福特质量高标准 智能科技加持 创造安全愉悦旅途

  为打造福特质量高标准,全新金牛座搭还载了一系列领先的智能科技配置,为新锐精英打造更智能、更安全、更富乐趣的驾乘体验。

  全系标配福特品牌与百度基于百度人工智能车联网技术合作打造的SYNC+智行信息娱乐系统,涵盖智能互联的车-手机-家居功能、智慧导航系统、智能语音识别以及丰富的娱乐生态功能,为新锐精英带来更愉悦的智能互联体验。

  打造福特质量高标准 智能科技加持 创造安全愉悦旅途

  同时,全新金牛座搭载了代表福特最新技术的Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,集成10余项驾驶辅助功能,达到L2级自动驾驶水平,领先同级。该系统功能包含ACC 全速智能自适应巡航控制、LC智能领航辅助系统、APA主动泊车辅助系统、LKA车道保持辅助系统、AEB智能感应制动?;は低?带行人识别功能)等同级领先配置,以及ESA紧急避让转向辅助、TSR 智能交通标识识别系统、ASLD限速设定等同级独有配置,更新增了360°全景影像可视系统和PIB碰撞后制动系统,提供更为安全智能的驾乘体验。

  为打造福特质量高标准,福特用创新的技术向因循守旧说不,以先锋的精神引领时代潮流。福特一直有着领先同级的驾驭品质、内外兼修的美学设计与前瞻创新的领先科技,未来福特将利用这些优势,结合消费者的需求,不断的打造高品质车型,让消费者的出行更舒享,更智能!

搜索更多: