您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
为在线教育量身打造,商祺 X4270 让学习更高效

  在如今疫情防控的特殊时期,又正值开学季,为防止疫情在校园蔓延,众多学校纷纷提出 “??尾煌Q?rdquo;的口号,并开启在线学习的教育方式。网络在线教育已经成为众多师生全新的授课方式,一台性能稳定既能帮助教师在线授课,又能帮助学生网上学习的电脑不可或缺。Acer宏碁在一月份推出的商祺 X4270 办公教育电脑拥有小巧的9L机箱,512G与1T可选超大固态硬盘以及稳定的性能助力师生更好,更高效的学习。

  小机身,大内存,学习环境更自由

  在进行网络学习时,如何更方便的上网课成为众多学生所思考的问题,因此不少学生把目光放进了移动端。但移动端上网课有诸多缺陷,无法满足学生学习的全面需求,如屏幕太小看不清楚、长时间低头影响健康、光听不练学习效率低下、录制回放限制又太多等多方面因素阻碍学生在线高效学习。因而轻盈方便,性能稳定的商祺 X4270台式电脑便是学生在线学习较为合适的选择。

  商祺X4270 办公教育电脑拥有体积仅为9L的机箱,小巧轻盈,可立可卧,方便用户自由摆放,省下空间的同时也让学生在线学习更为方便。并且有线无线多频支持,进一步增强了学生在线学习的自由性,让学生上网课更加便捷。同时,商祺 X4270 拥有512G与1T可选的大固态硬盘,支持英特尔傲腾内存加速技术,为用户提供令人惊叹的响应能力与更快的载入速度,快速开机并更快地打开程序应用,使用户学习办公更高效。

  性能卓越稳定,让在线学习更高效

  不仅仅只是小机身,大内存,商祺 X4270更拥有卓越稳定的性能,让学生在线学习学的放心。其搭载英特尔第九代处理器,整体性能较第七代提升40%,学习办公更为迅捷。并且前置后置端口丰富,方便连接打印外设,支持多屏独立显示,为学生边学边练提供了便利,让学生在线学习变得高效。

  最后商祺X4270 更具有多种人性化的设计,如在机箱底脚配备橡胶胶垫,在减震的同时防止机箱侧滑;在五金侧门后部边缘凸起设计,可方便开启的扣手位,无须增加任何零件即可轻松开启侧门,并在扣手位区域边缘进行压披锋工艺处理,圆滑无铁刺,更安全的?;な褂谜?。这些设计都保证了学生使用电脑时的安全与稳定性,更为学生带来一个安全稳定的学习环境。

  小机身大内存的商祺X4270 让学生在线学习高效,安全,稳定。为如今在线教育的展开添上一份助力,极大地方便了学生进行在线学习,稳定网络在线教育顺利进行的同时提供了更高的效率,让学生在线学习的效果也得到一定的保障。

  关于宏碁:

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品?;队锹胶瓿灩俜酵玖私飧嘌断?。

搜索更多: