您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 好公司频道 >> 正文
同心战疫,众志成城,卓越集团李华助力武汉抗击疫情

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视疫情,要求全力做好防控工作,并保持经济的平稳运行,国务院国资委也在第一时间部署疫情防控工作。与此同时,各地企业也坚决贯彻中央的国家决策部署,根据各自的情况,一方面抓疫情防控,另一方面捐款捐物,助力打赢疫情防控阻击战。

  抗击疫情,刻不容缓,作为我国地产领域的老资品牌,卓越集团始终密切的关注疫情的发展,并在第一时间为武汉捐资,用以紧缺物资的采买,同时在内部做好疫情防控,确保员工、用户的安全,彰显了大牌企业的担当与力量。

  据悉,为了保障武汉一线工作人员拥有充足的物资,通过深圳市慈善会,卓越集团为武汉捐赠1000万资金,用于抗击新型冠状病毒防治工作,希望尽企业的绵薄之力,助力国家对抗此次疫情。卓越集团还携手香港深圳社团总会、深圳市慈善会,为深圳市第三人民医院、深圳大学总医院、武汉协和医院及湖北其他50余家医院捐赠了2万套防护服,保障白衣天使的安全。

  与此同时,卓越集团进行了全面的内部部署,为抗击肺炎疫情打好基础。面对员工,卓越集团人力资源中心发布了一张图教大家预防感染冠状病毒,为员工科普新冠肺炎知识,在科学防护的基础上,稳定员工的心。同时,卓越集团为返乡员工提供防护口罩,发布《关于主动应对新型冠状病毒肺炎疫情的相关通知》,建立假期期间报告制度,出台有疑似的自行隔离14天再上班的政策,以确保员工安全出行,并提高警惕,做好防护工作。

  此外,卓越集团对旗下商场的各品牌商户推出减半租金的措施,以降低商户的损失,与商户共进退。并且在商场内配备了口罩、消毒酒精、电子体温计及常用医药等应急物品,并展开巡回消毒,为顾客打造安全的商业环境。同时,卓越集团搭建了500人物业值守群,为社区、公寓、写字楼等卓越全国的多种业态在管项目部署全方位的防控措施,确保业主安全。

  卓越集团李华始终坚守着“立足社会,服务社会”的初心,为疫区捐赠资金、物资,关心关爱员工、用户,不仅彰显了卓越集团的担当和爱心,更展现了其同心战疫,共筑疫情防火墙的决心。当前正是举国上下群策群力的关键时期,相信只要大家坚定信心,守土尽责,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

搜索更多: