您所在的位置:图卢兹劳特雷克 >> 新零售频道 >> 正文
亚马逊:假日季尝试Prime会员服务的人创历史同期最高

  26日讯,亚马逊表示,今年假日销售季尝试Prime会员服务的人数比往年更多。

  根据该公司声明,假期销售破纪录,独立第三方卖家的全球销量同比增长达到两位数 ,在亚马逊网店的销量突破10亿件。

  在美国假期期间,独立第三方卖家销售的超过1亿件商品以Prime免费一日送货(Prime Free one-day)的方式交付。

  单单一周内就有超过500万新客户开通了Prime免费试用或开始支付会员费。

  亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯表示,“得益于全球各地的客户和员工的支持,这个假期的销售情况为历年同期最佳”。

  此外,据万事达卡的数据报道称,尽管美国假期购物季较短,但不包括汽车在内的假期总销售额比去年增长了3.4%,其中电子商务销售占14.6%。

  万事达卡高级顾问史蒂夫•萨道夫(Steve Sadove)表示,由于假期购物季较短,零售商在早期便提供了全渠道销售。

  “随着越来越多的人在网上购物,今年电子商务销售额创下了纪录新高,”萨道夫说道。(来源:新浪美股)

图卢兹劳特雷克 www.kvywrv.com.cn

关注公号:redshcom  关注更多: Prime